緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
想清楚
金勾媽 2012-01-27 11:52:47 #11F

版媽給你一個讚喔~ 這個社會需要"更多的正義人士" 好的醫生是需要被支持的 好棒好棒喔
morning 9
雪石 2012-01-27 14:55:07 #12F

回婆婆: 吃ㄧ年的藥還好啦 錯過治療黃金期 別怕沒機會吃ㄧ輩子的藥 我兒子也大年初一就看醫生 痞男的小孩還有力氣哭鬧呢 我兒子可是快昏睡了~ (原作者於 2012-01-27 14:58:03 重新編輯過)
Siamese
Siamese 2012-01-27 14:55:18 #13F

版媽對痞男的行為是很讚 不過就像其她媽媽說的,腸病毐是重症,不應該再管什麼過年可不可以看病這回事了 我女兒月初是咽喉腸病毐,那時還不知道她是腸病毐,是看她發燒不舒服當晚就馬上去台大急診 結果才知道是腸病毐,當時的檢傷分級還是二級(危急) 看診後,急診室的醫生還印了腸病毐衛教單,耳提面命的交待注意事項很久,才放我們走 並且主動約診二天後要再給感染科的醫生追蹤 我才知道腸病毐這麼厲害 不過我女兒的腸病毐還不算重症,版媽的小孩手足都出現水泡了,那是重病腸病毐的跡象 但卻因為習俗還拖了二天才去看醫生,真的是很有勇氣 >< 這部份真的是大家不要學呀
100 2012-01-27 15:50:21 #14F

如果面對妳婆婆有那個勇氣就好了 幸好妳小孩不是重症 不然這樣拖下去還得了 小孩是妳的管婆婆怎説
    作者:100 參觀網站 時間:2012-01-27 15:50     14 如果面對妳婆婆有那個勇氣就好了 幸好妳小孩不是重症 不然這樣拖下去還得了 小孩是妳的管婆婆怎説 +1 萬一是外傷血流不止 難道要乖乖等死? 請妳和老公捍衛自己的小孩吧 (妳婆婆遵守那陋習 往年就沒在吃藥嗎?)
柚子寶貝
柚子寶貝 2012-01-28 17:20:42 #16F

一家子的和諧VS一條人命 孰輕?孰重? 當然.你很棒!那個惡煞有好好教訓一下.給你鼓鼓掌
born to run
born to run 2012-01-28 20:12:03 #17F

1、如果你面對婆婆也有這種勇氣,那你會更好~~好在小孩不是致命的絕症,不然你現在絕對無法笑談此事 2、不知你帶小孩去急診是否有帶口罩?急診病人很多,請記得"要有公德心,不要把病菌傳染給其他人"
感謝上天 幸好妳女兒命大 不過 為了一家和諧就要犧牲自己的小孩 蠻不認同 該堅持的就要堅持 難道妳婆婆硬要妳們把安全座椅拆了 妳們就乖乖拆了嗎?
100 2012-01-29 13:22:30 #19F

(婆婆)她硬妳要比她更硬 一家和諧不是讓人不愉快吧 幸好妳女兒康復了 不過以後有類似情況 妳要有對付那痞子的勇氣 因為女兒只有一個

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力