緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

這次是第二次試管了,植入囊胚第四天偷偷到檢驗所驗血,檢驗師說我懷孕幾率不大,好失望哦。HCG小於1.25,LH大於25.0,P4:8.61、

一直懷著失望度日~今天又哭了,老公忍不住去買驗孕棒叫我驗驗看,說沒準就成功了,我也覺得很煎熬,就去驗了,結果30秒內就出現很明顯的第二條線!好開心哦~我是1月9號打的破卵針,所以肯定不是殘留,而且殘留的顏色沒這麼深。第一次偷跑都2條線不過都很淡,都是HCG殘留!30號回醫院抽血~希望寶寶能健健康康的~~

軒!!!
軒!!! 2012-01-26 09:43:33 #

我老公在藥局買的,台塑生醫one sure訊知驗孕紙 龍寶寶的媽,我週期是28到30天!是12月28來的! (原作者於 2012-01-26 09:49:19 重新編輯過)
軒!!!
軒!!! 2012-01-26 12:22:54 #

龍寶寶的娘,你有打HCG針嗎?如果沒有就不怕,只要安心養胎就好!
軒!!!
軒!!! 2012-01-27 12:28:47 #

今天又偷驗,好怕第二條線不見。今天2條線同時出現,不過驗孕紙和昨天的放一起,我就認不出哪個是昨天的了!顏色一樣深~我有拍照在相冊! 不過都是用不同牌子就是了! (原作者於 2012-01-27 12:29:43 重新編輯過)
軒!!!
軒!!! 2012-01-27 13:20:28 #

祝大家都好孕到~~
軒!!!
軒!!! 2012-01-29 09:48:41 #

Ya Ni ,好孕棉好像要滿3個月才可以發吧?要胎兒穩定吧?
軒!!!
軒!!! 2012-01-29 22:11:31 #

就是衛生棉,週期來用的護墊!~ 今天照了超音波,看見小黑點了,月牙狀,還真小!4周~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招