緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
新的開始
新的開始 2012-03-08 01:19:48 #11F

安琪到九月都滿了 候補二十幾個媽媽了><
多愛自己
寶弟的媽咪~ 2012-03-08 08:31:15 #12F

我們鄰居都是選佑家
我也是訂佑家的~ 我是訂八月份的~ 第一次生小孩坐月子,不知有什麼該注意的地方~
唐二寶的媽
May姐 2012-03-08 11:00:21 #14F

我是訂佑家....目前訂8月中的..^ ^ 因為跟老公有去看過環境也試吃過餐點,覺得還不錯... 所以就下訂了... 我去參觀的那天,有好多照護人員(?) 很多BABY也同時有好多人在照護,所以覺得BABY應該會受到不錯的照護。且看了網路上討論月子中心的一些問題,我當下也都有詢問,目前小姐給的答覆都還滿意。 服務人員也很親切,說明的也很仔細,目前訂的是6坪4200的房間,訂25天就多送1天。 餐點部份,是覺得做的還蠻合我味口的,只是份量有點多,不過服務人員說之後要餵母奶食量就會變大很多,如果真的再吃不完會給豬吃的...(唉油~因為我老公每次都說我浪費掉的食物就會下去後要吃,他已經幫我算好,我目前需要吃的量已經夠我吃到我小孩來陪我了...= =|||,所以我現在都會擔心浪費食物的問題.... )
TO MAY姊~ 佑家的餐不是正宗的月子餐,你有想吃正宗的月子餐嗎??? 我一直在想這個問題, 到底那種對身體比較好???有水水可以幫忙回答我嗎?? 先謝謝各位了~
蘋果茶 2
蘋果茶 2 2012-03-08 20:09:15 #16F

我第一胎就是不想吃傳統月子餐,才去佑家。感覺不錯。 第二胎還是選擇佑家,希望他不會因為人變多了,而品質下降~~~上天給我好運吧~~~
小寶弟快來
小寶弟快來 2012-03-08 22:18:20 #17F

我也是訂佑家的~ 我是訂八月份的~
今年真的好多龍寶,月子中心都大客滿,希望我們都能住的很舒適又愉快,小寶貝能被照顧的很好~~~
开心的妈咪
开心的妈咪 2012-03-10 20:10:31 #19F

现在月子中心真的都好满。。。好担心没有地方,到时就只能回家了。。
J.chiang
J.chiang 2012-03-26 14:41:16 #20F

我查了一下,今年通過立案的還有宋俊宏的月子中心 不過可能太新加上房間數很少(只有七間), 所以網路上都找不到大家對他的心得, 不知道有沒有其他馬麻可以分享呢?^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招