开心的妈咪
开心的妈咪 2012-01-25 19:09:24 版主 2600

各位媽媽大家好:

即將在中壢市定居與生產

可否推薦一下中壢市比較好的婦產科還有坐月子中心嗎?

有參觀過宏其婦產科 與 安琪月子中心 不知評價與價格方面如何?

感謝囉!

魚魚愛小瑪
魚魚愛小瑪 2012-01-25 21:01:44 #1F

我推薦宏其婦幼醫院, 設備,醫生,護士...都非常的棒!! 月子中心的話,中壢市合法立案的有秉坤和佑家 我自己是訂了佑家~
菟媽咪
菟媽咪 2012-01-25 21:37:30 #2F

桃園縣 合法的只有三家~ 佑家、秉坤、聖保祿 我是訂佑家~ 媽咪可以搜尋相關文章
吠吠媽咪
吠吠媽咪 2012-01-27 18:44:47 #3F

我第一胎是到佑家~後來月子沒有做完我就退房了(有興趣知道私下再問我好了)第二胎預產期是今年6月可能會到安琪坐月子.如果媽咪想要住安琪可以找我一起報名,三個人可以打八折.
tzejung
tzejung 2012-01-27 22:09:27 #4F

我也想到安琪ㄟ 預產期是4月中 不知可否和樓上的媽咪一起報名哩
湘湘MAMA
湘湘MAMA 2012-01-30 16:14:27 #5F

我兩胎都是在宏其婦幼醫院產檢。 醫療品質挺不錯的,唯一缺點就是人很多,要等很久。 不過宏其的婦產科醫師也很多位可供選擇, 還蠻建議這家的。 至於月子中心, 我第一胎是住秉坤,硬體設備雖然不錯,但照護上我覺得沒有非常的優。 尤其我不是在秉坤生產,月子中心的護士對於外面進來的產婦相對來說,不夠友善。護士人手不是很足夠,照顧新生兒,我自己都覺得有點擔心... 所以前幾天,我幾乎都是24小時母嬰同室,後來也都12小時母嬰同室。 第二胎,我是選擇安其月子中心。(還沒住,預產期今年2月中) 房間很小,但我的要求不高,只要乾淨能休息就好, 有朋友住過,評價還不錯,護士照顧新生兒的品質很好(我比較在乎這個),媽媽可以得到適當的休息。而且價格上比較親民些。 可以在網路上找同行的媽咪,三人同行有八折優惠,不無小補啦!
新的開始
新的開始 2012-01-30 22:32:53 #6F

我前二胎都是在宏其產檢 第一胎訂月子餐~但月子期間要擠奶又要顧寶寶~半夜沒睡好 第二胎住佑家~護理人員不足~看到好多baBY紅屁屁~所以母嬰同室~也沒休息到~ 第三胎~應該會換宋俊宏月子中心或是安琪~(宋俊宏是因為離我媽家近)
魚魚愛小瑪
魚魚愛小瑪 2012-01-30 23:19:46 #7F

我有一些入住祐家月子中心的朋友, 最近做完月子,反應都不錯耶~ 不過不管入住哪一間月子中心, 如果真的有問題的話,千萬要反應, 因為會吵的小孩才有糖果吃!!
頲媽咪
頲媽咪 2012-01-31 10:37:15 #8F

昨天去產檢j問裡面的衛教小姐,宏其在靠近中壢火車站有打造另一間新的五星級月子中心,大約兩個月後要落成開幕,有興趣的媽咪可以詢問一下喔!!!,我已經有預約安其月子中心了,如果新的月子中心環境比較優還想換過去呢
Pollylin
Pollylin 2012-02-02 16:52:49 #9F

我的預產期也是今年六月,先前參觀了佑家及安其,後來是下訂了安其月子中心,因為考量安其的房間數較少,相對寶寶的人數也會較少,所以對寶寶的照顧上似乎會比較好。建議媽媽可以先去參觀後,再依據自己的重點考量,去做決定,畢竟每間月子中心各有優缺點。 若有媽媽想找安其月子中心的三人同行八折優惠,可以留言或e-mail給我,大家一起湊團囉! [email protected]
开心的妈咪
开心的妈咪 2012-02-08 22:34:28 #10F

我也预定了安琪月子中心,可是现在都是满的,只能候补。预产期4月初!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力