去廟裡拜拜...抽到好的籤王好嗎....

塔塔嬌娃
幸福窩窩 2012-01-24 01:14:09 版主 66K

但我爸之前說

求到籤王(紅色籤上上籤)這籤不好

人不要抽到上上籤

是真的嗎

沒聽說耶 那抽到下下籤不是更不好 看看籤的內容有何建議 去廟裡拜拜...抽到好的籤王好嗎...._1F_img_1
twins麻麻~^^
twins麻麻~^^ 2012-01-24 02:40:04 #2F

我覺得很好ㄟ 我朋友抽到籤王,結果當月業績超好,實領薪水破百萬(房仲業) 接著就結婚生子了^^
我娘說.. 抽到籤王=大好大壞 因.. 要看你有沒有那個"格" 可以承受籤王的好 若沒有... 當然就是"大壞"嘍
雨萱
雨萱 2012-01-24 07:01:24 #4F

記得我有生以來第一次抽籤.也是抽到籤王耶..不過算還不錯啦
青鸞
陸吾 2012-01-24 08:37:27 #5F

我看電視的命理老師說,抽到籤王要添香油錢,這樣就很好,如果沒捐,就不太好 記得那集是某男藝人提到的,老師問他有沒有添香油錢,那個藝人好像不懂為什麼要添,但仍有添,老師說那就很好,果然那男藝人當年到大陸就大紅
多愛自己
寶弟的媽咪~ 2012-01-24 09:32:10 #6F

以前有接觸解籤 抽到"籤王"就在妳抽到的廟宇 "捐錢"多少不勉強 其實偏向 不好的籤 但是也不是很差 算平平
S&T's ma
go!go!go! 2012-01-24 23:21:57 #7F

看你是問什麼 我記得如果是問病求醫 抽到籤王會很不好 問其他的問題 抽到籤王應該都不錯
愛看書的娘
愛看書的娘 2012-01-24 23:27:31 #8F

抽到籤王要添香油錢 +1 我有聽過這個說法
塔塔嬌娃
幸福窩窩 2012-01-25 02:02:53 #9F

我是抽運籤 我有做網拍 算做生意嗎 可是我很久沒pall新衣服上去了 今天竟然有人想要買衣服 人家說做生意抽到很好 是嗎 其實那天應該不是抽到這支籤 我要把坏放回去 竟然放錯放到我要的那支籤 所以第二次才抽到籤王 希望今天能平順 (原作者於 2012-01-25 02:09:11 重新編輯過)
GIGI
GIGI 2012-01-25 07:21:41 #10F

我有次考試前抽籤抽到籤王 請廟公解籤 他說不用解拉 心想事成 不過記得要添香油錢 當年我就考上囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招