來說說你們在淘寶買的,台灣買不到而且超值又滿意的東西

HuaShan
HuaShan 2012-04-12 10:27:15 #51F

我是淘寶的新手,上週才第一次買東西,這星期一收到了。 品質不錯呢…相同的產品,台灣網拍有人一個賣3000元,我在淘寶買2個連同運費1380元,真的省很大。 運費我選順豐, 運費到付(285元),貨款用支付寶先付了。 目前還沒有用過集貨服務,也許下次品項又多又雜的時候,就會用集貨吧。 我先查了賣家的評價,確認買過的人評價都不錯再買,以減少風險; 支付寶:客戶要確認滿意,才會入帳給賣家,我覺得比台灣網拍還有保障。但荷包網每次50元的手續費有點小貴…
羽&萱媽咪
羽&萱媽咪 2012-04-22 19:33:53 #52F

http://item.taobao.com/item.htm?id=16120344099&ali_refid=a3_420841_1006:1104092978:6:%CA%D5%C4%C9%CF%E4:2b22f50e1e5b9a2c3b55b742716e6b63&ali_trackid=1_2b22f50e1e5b9a2c3b55b742716e6b63 有人買過這個收納箱嗎? 看起來好像不錯耶!
小比比的媽咪
小比比的媽咪 2012-04-22 20:31:25 #53F

HuaShan 你買什麼呀,價錢怎麼差那麼多,可以分享嗎?
arielhchang
arielhchang 2014-08-13 22:40:34 #54F

我買過嬰兒的游泳池~~是台灣的半價(含運)

老公的三槍牌內褲~~也是台灣的半價

咱家有三寶
咱家有三寶 2014-08-14 01:50:24 #55F

我買木製的偉士牌滑步車..

台灣將近三千不含運費

我買八百多含運費

還有小孩全身行頭...幾乎都是台灣的半價

sunny1976
sunny1976 2014-08-14 08:53:13 #56F

請問樓上媽媽

木製的偉士牌滑步車是跟哪個賣家買的?因為我也再看,怕踩到地雷

Waitin n waitin
Waitin n waitin 2014-08-14 11:32:06 #57F

文具!

我買過的文具品質都不錯,價錢(加上運費)差不多是文具店價錢的一半

運費也不會很貴,1kg可以買很多

阿曼達敏
阿曼達敏 2014-08-14 11:46:58 #58F

那媽咪們都是怎麼付錢的,用visa卡來付支付寶嗎,這樣不是要扣手續費?信用卡的手續費+淘寶要收的手續費,  還是有其他什麽不錯的網站可以付錢?

姿君
姿君 2014-08-14 11:53:43 #59F

那媽咪們都是怎麼付錢的,用visa卡來付支付寶嗎,這樣不是要扣手續費?信用卡的手續費+淘寶要收的手續費,  還是有其他什麽不錯的網站可以付錢?

阿曼達敏發表於2014-08-14 11:46:58

直接用線上ATM轉帳比較快,用玉山卡省下跨行費用

他行就要收14-15不等的手續費

andy6161
andy6161 2014-08-14 11:54:35 #60F

來說說你們在淘寶買的,台灣買不到而且超值又滿意的東西_60F_img_1我已閱讀本討論區規則﹑我的內容不違反本討論區規則

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走