緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

星X克 杯底有厚厚咖啡渣 正常嗎?

小恩佳
小恩佳 2012-01-20 14:38:16 版主 286

剛剛喝了今早買的密斯朵

喝到最後看到底部一層的~咖啡渣

這樣正常嗎? 還是失手阿?XD

堅寶寶的媽咪
堅寶寶的媽咪 2012-01-20 15:19:28 #1F

不正常. 因我唸大學時在星x克打工過.
小恩佳
小恩佳 2012-01-20 15:27:20 #2F

看來 我這杯是忙中出錯的了...
小一&小二的媽
小一&大班的媽 2012-01-20 15:40:01 #3F

不正常!!! 有一次我也是喝密斯朵喝到最後看到底部一層有咖啡渣!!! 後來反應說要補償我2杯,可是我拒絕了,因為那家門市平常比較少去!
小恩佳
小恩佳 2012-01-20 16:24:32 #4F

我是回到家喝了才發現 為了這個打電話去門市反應 會不會太機車了? 不過 這樣的品質 真的很XXXX
咪柔
咪柔 2012-02-21 18:33:40 #5F

可以跟店家講一下啦~ 可能是濾網破囉 畢竟你有消費者的權利 而且星x克也不便宜ㄟ….

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招