緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
奈羽
奈羽 2012-01-20 12:23:54 版主 13K

網路找了好久

幾乎每一家的蔓越莓果乾都有加糖或葵花油...

這不就默默增加了熱量嗎?

因為過年期間會回老公老家一趟,我婆婆很喜歡吃蔓越莓果乾,但想要健康一點的...

想請問有人知道為什麼要加以及哪邊可以買到

只有純果乾的蔓越莓嗎?

感激不盡!!

謝謝~

Ooo
Jeff's Mom 2012-01-20 12:33:58 #1F

天然蔓越莓很酸澀, 不加糖很難入口, 要找到沒加工的很難哦⋯⋯
若優
若優 2012-01-20 12:41:17 #2F

參考這個看看, 我買過,好吃!! 不過現在缺貨... http://www.wecare.com.tw/Item_id2007.htm
2塊寶
新年好 2012-01-20 13:31:02 #3F

在頂好買過優鮮沛牌的小孩很愛吃但不便宜....就在http://goods.ruten.com.tw/item/show?21011182178787 找到了...只是這裡是分裝...沒有像頂好用比較好的密封袋....
錢一直進我的口袋
詹太太 2012-01-20 15:03:47 #4F

我聽一個老闆說:優鮮沛的蔓越莓都是在抽完汁(榨完汁)後,再拿去做成蔓越莓乾,也就是說它本身已無營養可言了, 你可以去有機商店看看,或許會好一點
MA媽
MA媽 2012-01-20 15:19:08 #5F

Costco有賣藍莓、蔓越莓亁,是作糕餅菓子用的 但...不知有無加糖
卡迪咪
卡迪咪 2012-02-01 10:49:13 #6F

應該市面上賣的都會加糖阿!!!!像上面媽咪講的一樣,不加的話很難吃 我覺得要挑選健康一點的就好了, 像我買之前都會看看有沒有寫添加防腐劑等雜七雜八的東西 有些不肖廠商都會在外包裝上寫不加防腐劑、糖精,但翻到背後看成份都還是有 所以你買的時候還是要小心一點,眼睛要睜大點
發呆媽咪
盼妹來報到 2012-02-01 10:57:05 #7F

costco最近有在賣新鮮的蔓越莓喔~~ 我上上周才買一袋..不過真的不好吃..又酸又澀.. 後來我做成果醬...因為我不喜歡太甜我只用1/3份量的糖來做 可以上網找做法..非常簡單 做好的果醬可以加開水變成果汁..可塗土司餅乾..加在優格我覺得是最對味了~~
奈羽
奈羽 2012-02-01 11:30:52 #8F

感覺要找天然的產品真的有點難,那還有沒有除了有機以外的店有呢?因為有機的香油就要300多!!!重點是很小罐!!!感覺進去都很貴QAQ
SUNAN
SUNAN 2012-02-04 18:21:52 #9F

蔓越莓果干, 過年有收到親戚送 , 好像標榜進口原料臺灣製造, 是一家叫台灣一番果干,可上網查
無憂
無憂 2012-02-04 18:33:07 #10F

博能生機的大蔓越莓乾不錯喔.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力