無恥小偷順手牽羊我的安全帽被偷了~哭哭...

阿佑的媽
阿佑的媽 2012-01-19 19:12:40 版主 398

怎麼會有人連像工地用帽子都要偷?真的很生氣~ 無恥小偷順手牽羊我的安全帽被偷了~哭哭..._img_1 無恥小偷順手牽羊我的安全帽被偷了~哭哭..._img_2

我前天利用出太陽才洗乾淨曬過呢 無恥小偷順手牽羊我的安全帽被偷了~哭哭..._img_3

我的小孩也很生氣說了一堆....只好安慰他我們家還有很多頂安全帽能用

他(五歲)還說要再出去找找~我說安全帽不見再買就有如果你不見我真的會哭死呢!而且肚子還要再剖開(剖腹產)一次才有baby呢~年關將近外面壞人好多!大家還是注意隨身物品吧~搜尋bbh是否有跟我一樣的媽咪!找到爽媽PO的文章~讓我大笑幾聲後心情好多了 無恥小偷順手牽羊我的安全帽被偷了~哭哭..._img_4 無恥小偷順手牽羊我的安全帽被偷了~哭哭..._img_5

文章如下~

我有一個親戚常常把安全帽掛在車上,他懶得每次帶回家,

再加上他又住在鬧區附近,所以他安全帽的失竊率超高,

從九百塊一頂到九十九塊一頂都有人偷。

可是他又超有原則,絕對不偷拿別人安全帽。

所以常常在安全帽被偷後未帶安全帽,

騎車去買安全帽的途中,就被鬼鬼祟祟的警察攔下開單(屢試不爽),

任憑你怎麼解釋安全帽剛被偷,警察照開不誤。

有一天新買不久的安全帽又被偷,他火大了,

一想到每次只要相信人性本善,就有無恥小偷順手牽羊,

於是他突發奇想,買了一頂九十九元的安全帽,

在內側塗上滿滿的強力膠,然後放到機車上。

嘿!嘿!嘿!

當天晚上果然聽到一聲慘叫(市區公寓大家住得近),

然後一連串的三字五字咒罵聲,他滿意的帶著睡意入眠。

過了幾天居然有警察上門拜訪,因為他被人控告惡意傷害。

原來幹他安全帽的小偷頭髮被迫剃掉一大塊,

然後小偷按他的牌照去警察局報案,所以警察來關切一下。

我親戚聽到差點笑死,

他說:「我在我安全帽上塗強力膠是我家的事,誰叫他要偷我安全帽」,

沒想到小偷說法更絕,說他只是覺得那頂安全帽跟他前一陣子被偷走的很像,

因此他要求我親戚賠償他五萬元精神損失,否則上法庭。

本來心中非常的不爽~怎麼會有人連像工地安全帽都要偷?

前幾天我才把它洗乾淨曬過還有內襯ㄋ

我家小孩也很生氣說怎麼那麼壞?...我只好一直安慰他我們家還有很多頂

想搜尋 是否有跟我一樣的媽咪

在看到之前爽媽分享ㄉ文章後

大笑幾聲現在心情好多了~

提醒大家出門還是注意隨身物品~因為真的有壞人 無恥小偷順手牽羊我的安全帽被偷了~哭哭..._img_6

尤其年關將近更要小心...

文章如下:

我親戚的回答更絕:

「你覺得那頂安全帽跟你前一陣子被偷走的很像,

所以只是想試戴看看是不是你遺失的那頂,

那如果我看你老婆跟我老婆很像,

那我是不是可以拿來用用」。^^

結果搞到警察笑得凍未條!

來源: 紫風ReveL

媽咪我對小孩說:媽媽也有錯!因為只想把紅豆餅放置物箱安全帽卻掛著讓小偷有機可趁!下次要小心放好才行~真的不要再隨便放了

(原作者於 2012-01-19 19:17:28 重新編輯過)

於2012-01-19 20:25:58 補充發言
對不起媽咪文章內容重複了(因以為不小心刪除又重打一次)~請見諒!
愛哭鬼小搗蛋
愛哭鬼小搗蛋 2012-01-19 20:44:32 #1F

我兒子的也被偷過!! 因為我兒子頭很大~從他會穩穩的坐著我就幫他買了安全帽!! 直到有次我載他去夜市~把他的帽子放在我的下面!! 回來時居然有人戴著我兒子的安全帽~~ 我走上前跟他說~他居然大言不殘說是他的!! 氣到我直接翻帽子內襯起來~因為裡面我有寫我兒子的名字!! 那個人可能是自知理虧~把帽子往地上丟~就騎著車再他的小孩走了!!! 但是那件事沒多久後~~我兒子的安全帽還是不見了!!! >.<
阿佑的媽
阿佑的媽 2012-01-19 21:10:06 #2F

我兒子也是大頭呢~ 他到現在都一直很想打電話報警...生氣! 雖然那頂安全帽不超過一百塊 但就是很不爽順手牽羊的人 無恥小偷順手牽羊我的安全帽被偷了~哭哭..._2F_img_1 到現在還一直不敢相信怎麼會有人偷安全帽? 還是早點來去睡覺好了不然會越想越氣~
史戴希公主
史戴希公主 2012-02-22 11:21:16 #3F

你們家親戚也很可愛 還想出來這種絕招哈哈~ 不過安全帽還是乖乖的鎖在車廂或帶回家吧 我們家老公總是說 不要引誘人犯罪!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力