女兒過年後生日,在幼稚園的他,老師及同學如何幫他慶生

小玲
小玲 2012-01-18 13:40:58 版主 221

年後女兒就生日了,他一直很期待老師及同學幫他慶生

我有幾個問題要問問

1.一定要有蛋糕嗎(如何要有的話什麼時候送去比較適合 早上或下午)

2.餅乾糖果 早 上或下午什麼時候送去比較適合

老公和我自已都在上班,如果下午送比較適合的話

那我可能下午要請假,或者請爺爺幫忙送去

有經驗的媽咪可以回答我嗎

Pretty Girl
Pretty Girl 2012-01-18 13:48:11 #1F

建議版媽直接問老師^^
頹廢小女子
頹廢小女子 2012-01-18 13:48:56 #2F

1.不一定要買蛋糕啊,可以買小糖果,請小朋友逐班發放,這樣大家可以當面給她祝福。 2.通常都是下午發放糖果或吃蛋糕。 我女兒在幼稚園過生日4次了,前兩次都是蛋糕,但是蛋糕僅限於班上的同學吃,如果全校要吃,ㄟ那個花費還蠻大的。後兩次我和女兒討論後改買糖果,這樣她可以逐班發放,大家都會對她說生日快樂,別班老師也會送她小禮物。 另外下午發放也還好不會很麻煩,如果是糖果就早上帶去先放老師那邊,請老師下午再給小孩發放;如果是蛋糕要下午吃,那就請蛋糕店中午時間送去幼稚園囉。
阿宥媽
阿宥媽 2012-01-18 13:52:51 #3F

送蛋糕的時間可以問問老師的意見.. 85度C的蛋糕也可以指定時間.由店員送到學校去... 以上供版媽參考.
可以問老師看看唷 每間學校的作息不大一樣 我家mm之前是午休之後 今年因為上全美~ 要到3點左右~(3點半就有人座娃娃車回家了>_
JuJuBe媽媽包
JuJuBe媽媽包 2012-01-18 13:59:17 #5F

最應該先跟老師商量... 避免影響學校作息... 同時也建議要注意同學之間的觀感... 因為不是每個小朋友都辦得起生日party... 而小孩子又都很愛比較...
cheryl-chiu
cheryl-chiu 2012-01-18 14:27:31 #6F

可以提前啊~~ 至於要帶什麼去?要何時帶去? 要看你的方便 你要上班不方便的話 可以請蛋糕店外送 不然就是帶餅干類的就好,讓女兒自已帶去學校 再來就要先打電話跟老師商量 不要影響他們上課
rain
rain 2012-01-18 22:47:44 #7F

其實早上上課時直接給小朋友帶進去學校就好~ 老師會自己斟酌時間~ 像我小孩也是自己帶進去交給老師 然後老師讓他自己發給同學~ 我是沒準備蛋糕~ 我是準備糖果包成一袋袋~ (原作者於 2012-01-18 22:48:33 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己