緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

12/29 小紅來的,媽咪有人驗到了嗎??

Mi Guo
Mi Guo 2012-01-17 23:22:01 版主 437

會反胃想吐腰有點酸腹部悶悶的不知是否懷孕嗎?

格格 2
格格 2 2012-01-17 23:41:22 #1F

現在驗太早了唷
Mi Guo
Mi Guo 2012-01-17 23:44:37 #2F

那什麼時候可以驗呢??
mybaby0906
vima0115 2012-01-18 09:48:00 #3F

排卵日+10天 你現在反胃 想吐 不可能是懷孕 小心點是不是感冒倒是真的
ouliping
ouliping 2012-01-19 11:43:09 #4F

我1/17有吐 腰很酸很酸 肚子又脹又餓分不清的感覺 想20或21號來驗看看
Wen。。
我想要二寶 2012-01-22 11:09:33 #5F

12/29MC來的,週期28天,1/21,1/22都有偷跑,但都是一條線... 從排卵後胸部就一直持續漲痛,之前只有MC來之前才會痛,還是太早驗嗎? 還會有機會翻盤嗎?等待的心情真的很不好...,希望大家都能如願看到第二條線~
mikimimikimi
mikimimikimi 2012-01-22 15:01:42 #6F

各位媽咪新年快樂~~~ 我也是12/29來 週期28天~~~ 偷砲都是很遺憾的一條線= . = 好煩喔~~~真希望新年有個很棒的新年禮物說~~~ 希望其他媽咪可以好孕到啦!!
Mi Guo
Mi Guo 2012-01-22 15:09:09 #7F

打算沉住氣,過期再驗 希望大家都有新年禮物唷!!!
哈囉 Kitty
yoube 2012-01-22 19:06:11 #8F

我12/28來小紅 週期25或26天 之前小紅要來時,胸部會變大漲痛 但這次怎麼都沒漲痛 而且這次都一直有分泌物 很怪
ouliping
ouliping 2012-01-25 01:01:19 #9F

今天小紅來了 只好下個月再加油!T_T
哈囉 Kitty
yoube 2012-01-25 02:18:16 #10F

我還沒來小紅耶 但............. 等二月如果沒來再驗好了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力