緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
君柔
君柔 2012-01-17 16:18:19 #31F

終於可以輕鬆一下了 明天可以晚點上班 不用再趕了 明天要帶我家老大跟我一起上班 下午休假 綸媽 我發功幫你趕走病毒 (病毒快快走... (聊天)忙裡偷閒的角落~趴70_31F_img_1)
蘇菲媽愛蘇菲寶
二寶快快來 2012-01-17 16:20:28 #32F

我喜歡吃重藥 因為我在家沒生病的權利 老爺不在家的時候 女王和家事都是我一個人的工作 即使發高燒也要硬撐煮晚餐和帶小孩 來去陪女王 這傢伙最近很黏人 還只讓我黏 我覺得自己越來越忙了 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴70_32F_img_1
前後綸的娘
前後綸的娘 2012-01-17 16:22:11 #33F

MIRU 我主管都沒請假,我哪敢請呀 反正到時我在咳大聲點 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴70_33F_img_1 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴70_33F_img_2 君柔 謝謝你~希望你的功力強大把病毒趕走 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴70_33F_img_3 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴70_33F_img_4
我是MIMI
我是MIMI 2012-01-17 16:25:26 #34F

朋友剛走..
Miru
Miru 2012-01-17 16:26:10 #35F

二寶,等她再大一點就會輕鬆多了。 綸媽,小朋友多注意,感冒真的很討厭,媽媽啥事都要做卻沒有休息與生病的權利。 我也來發功祝妳病毒快快退散︿︿
2PAUmama
上班族ㄟJmama 2012-01-17 16:45:53 #36F

雖然這樣跟小孩子計較不太好 不過我真的很生氣!! 讓我紓發一下吧>"< ----------------------------------------------- 昨天晚上去接喬妹妹時差點發飆 托嬰中心裡面有個大孩子(應該有國小一年級以上) 跟個小朋友在玩海綿寶寶拳 (海綿啊海綿~~章魚哥啊章魚哥~~派大星啊派大星...等等) (唱名的都是海棉寶寶人物名字) 那個大孩子原本在講......「海綿啊海綿」玩的很開心 他突然抬頭看到我 就說「海咪咪啊海咪咪」還對著我做出很不禮貌的抓胸部手勢 當時我超火大的 而且再加上那種猥褻的表情 想到就一肚子火 老師在裡面有看到,馬上叫進去訓話 昨天我很想嚇他....這樣我可以告你性騷擾.讓警察抓你去關 不過想想還是算了 不然是很想讓他看我一次就怕一次
2PAUmama
上班族ㄟJmama 2012-01-17 16:53:23 #37F

再半個小時下班~ 我要去倒垃圾哩~大家888~~
偟&富的媽
偟&富的媽 2012-01-17 16:54:00 #38F

大家下午好啊~~~ 剛剛在大掃除... 把公司的前後陽台.窗戶.紗網 都清洗乾淨了 我的鞋子也濕了 現在坐下來好好的喘口氣...
前後綸的娘
前後綸的娘 2012-01-17 16:55:07 #39F

喬媽 這種小孩真的很氣 不過有時候真的是小孩子不懂,因為前陣子我們家兩隻也會這樣鬧 他們兩個笑得東倒西歪的,氣死我耶 結果是棍子伺候... (聊天)忙裡偷閒的角落~趴70_39F_img_1
前後綸的娘
前後綸的娘 2012-01-17 16:57:07 #40F

偟&富的媽 辛苦嚕~ 我們公司是星期五下午大掃除 每年我都負責擦拭木牆.. 然後座位上的東西全部掃進抽屜 過完年在全部拿出來 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴70_40F_img_1 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴70_40F_img_2 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴70_40F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過