緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

用幫寶適晚上睡覺會漏尿的請進~

小瓜喵喵
小瓜喵喵 2013-08-10 20:49:49 #11F

應該是尿量變多囉~痲痲可以換滿意夜用或麗貝樂吸水力比較強喔~

洪不讓媽
洪不讓媽 2013-08-10 21:32:41 #12F

我兒子也是2歲半了,用白幫L會漏尿,才改用XL.可是晚上喝太多水還會漏>

小丸子的姐
小丸子的姐 2013-08-10 22:02:53 #13F

這個問題曾經困擾半年之久,用了褲型後就再也沒有這問題,試試看囉有成功再喊一下
Connie Lin
Connie Lin 2013-08-12 17:39:44 #14F

我用綠幫的也是會漏尿!小孩快3歲!已經決定下次換尿布了、希望有媽咪多多分享!!謝啦!!
Connie Lin
Connie Lin 2013-08-12 17:41:51 #15F

我用綠幫的也是會漏尿!小孩快3歲!已經決定下次換尿布了、希望有媽咪多多分享!!謝啦!! (原作者於 2013-08-12 17:42:47 重新編輯過)
Sophie麻麻
Doris麻麻 2013-08-13 22:52:00 #16F

我用綠幫也曾經漏尿過一次.

偷懶的北極熊
偷懶的北極熊 2013-08-14 00:18:10 #17F

我目前用白幫~妙X舒~大王~褲型的有幫幫~妙~

都有漏耶@@~很長....

滿意有點忘記有沒有漏!褲型的因為是白天外出孩子幾乎沒尿尿~晚上沒試過...

喵喵熊
喵喵熊 2013-08-16 09:43:37 #18F

我家之前也會,褲子都臭臭味道,我換ㄌ夜間超強吸收力的尿布

就沒有這困擾ㄌ,但一片要15元以上,不便宜,想想,總比每天尿濕褲子跟床單好

MayruLin
MayruLin 2017-12-12 08:34:24 #19F

我們家的也會!!
白色包裝五星呵護的比較不會
但自從他換了病院級的綠色包裝
每晚睡覺趴睡都會外漏!!!很困擾!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過