用幫寶適晚上睡覺會漏尿的請進~

貓 2
貓 2 2012-01-12 09:13:58 版主 16K

我兒子從出生就一直用幫寶適(白)

都沒有問題

現在已經2歲半

這2.3個月開始~睡到早上起床幾乎都會漏尿.不是從肚子就是從胯下.

衣服跟床都會濕掉!..快要瘋掉了..

是因為小孩子長大都會這樣嗎?

是因為是男生嗎?

我試過穿高一點.低一點.緊一點...等~

就是會漏~

不是他家最好嗎?

有沒有有經驗的可以分享.還是也有人正為這傷腦筋阿?

貓 2
貓 2 2012-01-12 09:54:47 #1F

剛剛爬文.甚麼都有 有人說幫寶適適合1歲以下. 妙而X跟滿意都很多人說 不過滿意的夜用13KG以上.我兒子才12...冏... 然後有人說幫的要買小一號.可是我看M號試穿到11KG 所以也不行降... 該怎辦阿... 大家分享一下~
kg是只是供參考而以 正確來說 還是依寶寶的情況換尺寸 有些寶寶 肚子太緊or腿太緊也會換的 尺寸換大一點試看看吧 (原作者於 2012-01-12 10:05:45 重新編輯過)
小皮
小皮 2012-01-12 11:01:10 #3F

媽咪你要改用夜用型的了 因為小孩長大尿量會變多 所以不是一班尿布可以馬上吸收大小孩的尿量的 我女兒到那年紀時也是這樣 後來就改用夜間尿尿專用的尿布 就沒這問題了! 只是價格換算下來一片不便宜
貪吃沛
貪吃沛 2012-01-12 14:30:05 #4F

請問是不是去好X多買得幫寶適?之前很多媽咪反映最近去X市多買的幫寶適尿布都有這些現象...我家妹妹水喝超多的之前用白幫也沒有漏尿...這次再好市X買的也常漏尿天冷衣物.床單濕真怕給他冷到~~ http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3716012&bid=4&r=15 (原作者於 2012-01-12 14:31:21 重新編輯過)
小可愛的媽咪
yu ling 2012-01-12 16:13:54 #5F

應該是寶寶的尿量變大引起的,所以就要勤換尿布囉~睡前讓寶寶不要喝太多水才不容易漏尿。我家寶貝睡覺都用妙頂M號的以前不會漏尿(也不貴一片5.06元且材質很柔很透氣),但現在偶而會漏一點點尿,但沒有寶貝XX的尿布那麼誇張是全身濕。滿意最近我有買一包但還沒用,改天用過覺得不錯再跟板媽分享喔~ (原作者於 2012-01-12 16:14:32 重新編輯過)
蓉ㄟ
蓉ㄟ 2012-01-13 13:58:27 #6F

我家目前是用滿意活潑寶寶新的魔鬼氈那款 因為是男生又喜歡趴睡常常都濕前面那ㄧ片 不推薦晚上用 後來買金好奇包晚上也是會有這問題 也跟妙而舒申請了試用包來用 雖然沒有漏尿可是也是只濕前面ㄧ片 有考慮晚安褲 可是我家ㄧ歲四個月的弟弟才10公斤屁屁也很小 最近才剛換L的還是有點大 而ㄧ般夜用的都是XL的 ~傷腦經~我也想知道有沒有夜睡好用的尿布
白色海芋
白色海芋 2012-01-19 11:38:58 #7F

我家妹妹一歲三個月前用幫寶適的(白幫/綠幫)都不會有漏尿問題, 後來大一點尿量多了,早上那泡量每次都漏尿,超煩的!!! 因為長大了尿量一次來太多,吸收不了。 後來換了滿意寶寶,情況就好很多囉~幾乎不漏尿了。 版媽可以跟到滿意的網站跟他們索取免費的試用包試看看。
牛媽 2
牛媽 2 2012-01-19 17:37:07 #8F

我用綠幫也是漏得兇.........
李佩甄
李佩甄 2012-01-19 19:32:27 #9F

給寶寶換一個大一點的試試看 漏尿的原因可能是因為太小了
ClaireSheng
ClaireSheng 2013-08-10 18:28:51 #10F

我也是,我女兒現在兩歲三個月。

這一兩個月來也開始會漏尿,本來以為太小了去買大一點的size也一樣漏。

也試過穿緊一點穿高一點,還是一樣漏一片!

跟尿量應該是沒關係,因為她前面濕的後面還是乾的!

對了,我是用綠幫

(原作者於 2013-08-10 18:28:30 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力