緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
米妮貝貝
米妮貝貝 2012-04-16 12:48:01 #41F

媽咪 可以給業務的電話嗎??謝謝
狗腿貓的娘
狗腿貓的娘 2012-04-20 15:18:20 #42F

今年買了這一台,用沒幾個月,一星期也才用一兩次.... 最近這三四天竟然一直出現error 2,且會有喀啦喀啦的聲音...清理集塵盒和毛刷之後都沒改善==" 好像一直沒辦法充飽電去工作的樣子,根本廢掉了!!切..... 啊~~我的啞巴媳婦啊~~~別離開我啊!!我兒子快要學爬了耶.........
晴媽<薇妮>>
晴媽<薇妮>> 2012-05-02 17:09:12 #43F

也可以給我參考嗎? 謝謝 [email protected]
蘇馬克
蘇馬克 2012-07-05 14:14:16 #44F

現在還有嗎?我也要買 [email protected]
我愛我的寶~
我愛我的寶~ 2012-07-06 11:25:17 #45F

我也是,我也想知道,麻煩了~ [email protected] 謝謝!
綺綺@媽
綺綺@媽 2012-11-19 10:09:40 #46F

請問現在還可以買嗎?超想要的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招