桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

因為弟弟買了新家~

又是單身so..

想要送他一台掃地機哭人

不知道好市多有在賣嗎??

常去的媽咪有看到的話記得價錢嗎?

我們這邊的好市多很擠 一年花1200元我都不想去擠^^"

有的話我再去買~

先謝謝各位^.~

wens^^
wens^^ 2012-01-12 07:54:31 #1F

公司這幾天年貨大街有廠商來擺攤~昨天有看到~ 中午休息時間再去幫你看一下價格跟型號~~ 幾年前他來擺我也有買了一台~~直接寄到家的~
家有二千金
家有二千金 2012-01-12 09:11:09 #2F

我也想知道~ 及大家比較推哪一款呢~
M.H.
M.H. 2012-01-12 10:54:07 #3F

最近有賣: IROBOT ROOMBA 550,價錢10689元. 內含兩組虛擬牆,兩組毛刷,三組濾網 前置高效率三爪清潔刷.
adsnew
wens^^
wens^^ 2012-01-12 13:47:24 #4F

我剛去拿資料囉~ 有需要的人請在這留妹兒帳號~ 我再寄電子檔給你們~~ 要訂購直接傳真就可以了~不用透過我~ 1/31前訂都可以算我們公司的優惠價
yen
yen 2012-01-13 08:53:10 #5F

可以給我參考下嗎? 謝謝 [email protected]
家有二千金
家有二千金 2012-01-13 09:02:45 #6F

也請mail給我好嗎?謝謝^^ [email protected]
candy
candy 2012-01-13 09:22:22 #7F

我亦要!!謝謝!! [email protected]
wens^^
wens^^ 2012-01-13 10:14:24 #8F

以上三位~已妹兒資料給妳們囉~
兩個瓶子
均&妍媽咪 2012-01-13 10:31:50 #9F

也可以給我參考嗎 謝謝 [email protected]
小恩
小恩 2012-01-13 11:23:10 #10F

也請寄給我~ [email protected] 謝謝~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力