花蓮海洋公園門票去哪買較便宜?

薰想事宸
薰想事宸 2012-01-11 12:40:39 版主 543

如題

另外~過年期間會在花蓮停留3-4天

1.有好的行程推薦嗎?

2.有好吃的餐廳嗎?(要請朋友吃飯)

謝謝分享

壬媽當忍媽
壬媽當忍媽 2012-01-12 19:14:36 #1F

推~ 我也想知道,希望有媽咪可以告知,謝謝^^
俊霖雙寶媽咪
惟俊媽咪 2012-01-13 10:20:11 #2F

http://www.tayih.com.tw/tickets.asp?ID=12&TID=1 這裡參考看看 我們也打算228連假要去花蓮一趟 現在也還在安排行程 我家老爺有拜託同是幫他稍微安排一下 同事是花蓮在地人 等我拿到在PO你們參考
savigi1
savigi1 2012-01-14 17:55:41 #3F

樓上媽咪提供的網址 這一張票780.... 請問還有人知道更便宜且安全的嗎? 謝謝!
adsnew
第二個寶寶
第二個寶寶 2012-02-08 00:17:37 #4F

我也想在春假或228連假帶孩子去海洋公園走走 媽咪是要住那裏啊 不知道有沒有便宜的套票 花蓮海洋公園門票去哪買較便宜?_4F_img_1 我們想坐火車,比較不累 不然每次開車爸爸都很累的樣子 有點不忍心 花蓮海洋公園門票去哪買較便宜?_4F_img_2
葳 2
葳 2 2012-02-08 00:19:33 #5F

780已經算便的了 我們住花蓮民宿幫買也要800耶
savigi1
savigi1 2012-02-08 08:47:45 #6F

海洋公園門票.... 過年去玩時,做了一番研究.... 網路上全票780-800是正常價格... 孩童票則是只有一兩家業者有販售 而民宿或旅館業者很多都有代賣...一張800... 這表示...若您需要的是三張全票以下... 網路找到780的價格,再加上運費,頂多便宜幾十元,不划算 另外,遠雄網站也有代賣 三張全票+400元餐費+紀念品+海獅拍照卷(值300吧!) 總價2999元 但卻要隔天才能用 其實這樣的套票 還算划算 到現場很多都會很想跟海獅拍照 且這算花蓮海洋獨家吧 走過野柳、海生館 至少都沒這項服務 紀念品也還算大方 我家領到的是海豹娃娃背包一大隻 不過隔天能用這點 倒是讓人頭疼 嘿嘿嘿~savigi1後來發現 其實各大便利店都有代賣這樣的票卷 我可是當天早上八點沖去ibon買 當天九點半入場使用 給大家做參考囉!
Jocelyn
Jocelyn 2013-09-26 12:04:12 #7F

^^謝謝 savigi 1 的分享

愛喝茶的燁媽
愛喝茶的燁媽 2013-09-27 23:37:02 #8F

我有兩張

1550含掛號運費喔

小美
小美 2013-11-21 12:34:04 #9F

樓上的媽媽,我有留言給你哦,

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過