(轉貼吳念真導演的FB)關於這次日本女留學生命案事件

犯罪的是一個已經三十歲的大人,不是他的父親。

面對一個剛失去兒子的父親,一個哭泣著的父親,你們不能什麼都不要問嗎?

求求你們,明天如果因為工作需要,能不能只拍他的背影?

他知道的可能比你們還少,但他想瞭解的卻比你們多太多。

至於他的痛,年輕的你們....可能一點都不懂。

薰薰媽
薰薰媽 2012-01-10 08:06:37 #1F

真的寫得太好了 我也很替那個爸爸心疼
Yanlin
Yanlin 2012-01-10 08:13:39 #2F

而且相較於其他事件加害人的家屬的「我不相信,我不相信,我的孩子不會殺人...」 這個爸爸對媒體說出來的話很得體,更加讓人心疼
jean_mom
jean_mom 2012-01-10 08:14:32 #3F

贊同 昨天看到新聞說他把餐廳結束,準備去收屍或探監,那時覺得他好可憐 我想他應該不是一個放縱兒子不管的父親,即使他兒子已經三十歲了 有點點覺得,他兒子死了也好 不然也許讓他到老死都因為不知兒子的下落而終身煩心
出去曬太陽
別逗了 2012-01-10 08:19:30 #4F

台灣的新聞媒體 一人犯罪,誅連九族
星星小王子
星星小王子 2012-01-10 08:23:52 #5F

看到那位老淚縱痕的誠實父親 突然想到中指蕭的爸爸 唉......................
Duffy Blue
小地鼠媽媽 2012-01-10 08:44:11 #6F

為人父母 看到這位父親 都會感到很深沉的悲哀
ㄚ慧
ㄚ慧 2012-01-10 08:47:53 #7F

心疼這位爸爸
草苺
草苺 2012-01-10 08:48:14 #8F

為人父母 看到這位父親 都會感到很深沉的悲哀 +11111111111
花ㄦ
花ㄦ 2012-01-10 08:50:24 #9F

我也覺得這位爸爸處理的態度很好 也請媒體多給這位爸爸一點空間
翔媽咪
翔媽咪 2012-01-10 08:54:03 #10F

三家父母都很可憐 看到媒體跑到林家去 沒訪問到父親 只攔到姑姑 真的很想問 記者先生小姐 你們到底想聽到什麼? 就不能放過對方嗎 還有新聞說日本警方口方佷緊 言詞中頗有抱怨意味 真是的 丟臉別丟到國外去好嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招