緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦6歲男童好穿的運動鞋

twins麻麻~^^
twins麻麻~^^ 2012-01-10 00:18:00 版主 353

nike的好穿,還是adidas的呢?

麻煩媽麻們推薦一下,謝謝^^

閒不住的保媽
哲娘 2012-01-10 00:23:06 #1F

nike
保母惠
保母惠 2012-01-10 00:42:53 #2F

NEW BALANCE這個的童鞋比較多,很多體育系的孩子被要求要穿這個 MIZUNO.....這個比較好,但童鞋少 (原作者於 2012-01-10 00:43:15 重新編輯過)
喬西
喬西 2012-01-10 00:44:15 #3F

我家穿NB的, 我覺得這幾家童鞋都差不多啦, 好看就行了, 哈!!
麻辣娘子べ_
麻辣娘子べ_ 2012-01-10 00:56:05 #4F

nike+1. 請推薦6歲男童好穿的運動鞋_4F_img_1
karen & bear
karen & bear 2012-01-10 00:58:05 #5F

NEW BALANCE +1
twins麻麻~^^
twins麻麻~^^ 2012-01-10 01:02:44 #6F

我是版媽 謝謝媽咪們回應喔^^ 請問媽咪們可以分享推薦的鞋款型號or照片嗎? 我自己穿nb和convers的都會磨腳說 所以還蠻擔心小朋友鞋也有此問題 之前都是選鞋子軟的,但好像又有"不要穿太軟的"一說,是嗎? 請媽咪們繼續分享、討論喔^^ 謝謝
小棋子
小棋子 2012-01-10 02:08:22 #7F

可以都去試穿看看....每家鞋子版子都有點不太一樣... 因為每個小朋友腳型不同...適合的鞋子也不同囉! 我家買過nike、NEW BALANCE、K‧SWISS、PUMA... 我覺得只要是有品牌的運動鞋都不錯...看喜歡的款式和適合的版型囉! PS:我覺得PUMA普遍鞋型較窄,不適合腳太寬的小朋友...其他家就都差不多
你.我. 他
你.我. 他 2012-01-10 07:45:01 #8F

merrell----------+1 很包腳所以無論跑跳都很保護腳 我孩子即便已穿到前方有"開口" 他有很多鞋但還是指定此鞋 因為他說好穿
kathy
kathy 2012-01-10 11:17:56 #9F

new balance+1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過