關於摩門教免費兒童英文班的問題~~有好幾個

恩恩 好的 經過各位熱心媽咪姐說我大概了解了 我也相信貴教應該是熱心服務勸人為善的正派宗教 有問題再請教各位 等孩子放寒假我在帶孩子去玩看看 感謝^^
Husker
LK 2 2012-01-09 13:20:49 #12F

請問有週末班嗎? Thanks.
小球麻麻
小球麻麻 2012-01-09 13:38:29 #13F

謝謝板媽的資訊^O^ 又多一個地方可以去探險囉。 話說樓上裡有個中年外國人, 都來台灣不知幾年了, 還是一句中文都不會。 他要感謝台灣人從小都得學英文, 不然哪能讓他這麼悠遊台灣啊。
Husker
LK 2 2012-01-09 13:54:15 #14F

原來只有週三晚有開課 請問有人知道兒童班與初級班的差別在那裡嗎? Thanks a lot. (不知板橋支會 台北縣板橋市220 民生路 2 段 232 號 4 樓 02-22521891 是否有適合小二的班 電話好像都沒人接)
Tigress
Tigress 2012-01-09 15:09:16 #15F

之前我在台中這邊上英文班,他們好像兒童班用的就是初級的英文課本。 其實想了解的話,可以直接去上一堂課,課本不必先買,可以先用借看的方式,等決定以後才買。 很早以前我們上英文班是沒傳教性質的,但前一陣子去上,好像最後會讓班員看教會影片,這並不是強迫的,有興趣就留下來了解一下,沒興趣的可以自由走人。 在我們教會上英文班的好處除了免費外,主要是可以直接和這些外國人對談,讓小孩子不至於遇到外國人就不敢開口,不過,班員程度不是很齊,一週只有一堂課,學語言其實並不太夠... 如樓上回復的,你不留電話地址給他,就不會接到電話。事實上,我們教會對傳教士管得很嚴,據我了解如果家裡男主人不在,這些男性的傳教士是不可以去的。 http://www.englishclass.tw/ 上面網站裡有上課的地點可以查詢 關於摩門教免費兒童英文班的問題~~有好幾個_15F_img_1
謝謝Tigress媽咪 我還是有多加強孩子英文打算除這裡 我還是會找家教吧 樓上媽咪有興趣我上面有PO網址 直接打電話去看看 說實在我也沒去過無法回答你其他^^ 以後孩子上得不錯再來跟大家分享喔
火旺嫂
火旺嫂 2012-01-10 04:14:26 #17F

英文班一直多少有傳教性質的 這也是尋找慕道友的方法之一 例如放影片還有邀請參加聚會等等 至少我30年前參加時就這樣子 三年前我女兒參加也是這樣的模式 如果打電話詢問英文班 我會建議晚上6:00之後打 而且不要超過晚上9:00

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招