緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

偽裝的堅強..(文長)

呆呆的熊
呆呆的熊 2012-01-07 18:20:06 版主 109

結婚三年多了

肚子卻遲遲沒有消息

身旁的親友一個個傳出好消息

一直想順期自然的我也急了

沒想到...

先生檢查的結果

竟是無精症

原本醫生很有信心的說:

現在科學發達,我們一定可以擁有自己的小孩

但是,

在開完刀後,醫生對我搖搖頭說:完全找不到精蟲

天阿!老天爺是在跟我開玩笑嗎?

我是造了什麼孽???

為什麼要這樣對我???

知道結果之後,

對於每個人的關心,我都笑笑說:

沒關係阿!兩個人也可以生活的很開心阿!

事實上...

我的心如刀割~~

因為工作的關係,我跟先生分隔兩地,

礙於公司明文規定,除非懷孕,才有機會可以盡快調分公司

如今這樣,我....

或許有人會說:那我怎麼不辭職?

我只能說,我不能沒有這份薪水

身上還背著親情的債務..

說到這個債~現在想起來

背的真不值得

當初要不是不忍心家人就快被討債公司逼的走投無路

我也不會出面買下那間房子供他們住

現在,家人竟為了錢跟我反目

種種不如意的事情湧來

我真的快要撐不下去了

我不知道

我的堅強可以偽裝多久????

寶咩+寶弟ㄟ寶媽
寶寶ㄟ媽咪 2012-01-07 18:25:35 #1F

那你就為了錢跟他們反目ㄚ
sue
sue 2012-01-07 18:38:11 #2F

讚成. 你也可以為錢跟他們反目. 既然人家對你無情,你何必對他們有義. 施恩也要給值得的人. 如果家人對你不好,那麼就放手.. 全心帶待愛你的人. ("無精"!?那有考慮借精嗎?白冰冰也是借精做人工受孕.如果你身邊有"豺狼虎豹般"的家人,而你們收入又不錯,那就建議你們有個"財產繼承人",免得老了後,那些禿鷹等著你們死後接受遺產.) (原作者於 2012-01-07 18:39:05 重新編輯過)
黃小虎的媽
黃小虎的媽 2012-01-07 19:52:09 #3F

如果不願借精 可以領養...
monica
monica 2012-01-07 23:36:14 #4F

如果先生同意 建議可以考慮領養一個孩子

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過