快過年啦~小女童穿洋裝,要配哪種厚褲襪呀?

小綠豆
小綠豆 2012-01-07 03:07:32 版主 571

我女兒三歲,最近快過年了,買一些洋裝給她

想到搭配問題...好像要穿褲襪+靴子或是皮鞋吧

不知道有比較推薦的嗎?

買小孩子的東西,真的是買不完

東搭配西搭配的@@倒是自己一身儉樸啦:P

我家女兒的洋裝 我都給他配內搭褲~甚至所謂的PP褲耶~ 至於鞋子~我是沒有靴子~直接給他一雙皮鞋(有點像是帆船鞋啥的~沒有很重點搭) 我婆婆就會給她穿涼鞋啦 不過涼鞋很漂亮 但我就會給她穿褲襪嚕~ 褲襪是找白色 兩側有小連續圖案的 媽咪是想問去哪買 還是買哪種類型的嗎~~@@?
陵媽咪
陵媽咪 2012-01-07 08:17:10 #2F

我家女兒我都是準備各色基本款的褲襪 如黑,白,粉,紅,搭配靴子及皮鞋 有時穿褲裝也可以搭配短褲+褲襪+休閒鞋
納迪亞的爹
納迪亞的爹 2012-01-07 08:56:33 #3F

納納快四歲,跟『褲』好像有仇一樣, 長褲、褲襪都不肯穿,很煩惱啊! 今天帶女兒來值班, 同事看到直呼誇張, 就穿了一件洋裝+雪靴, 還趕緊幫她弄了一台點暖氣..... 把拔表示,這小孩有當辣妹的本事, 以後我看長大,也是寒流+短裙 >"<
adsnew
boboby
boboby 2012-01-07 10:24:18 #4F

吳福洋的褲襪品質不錯 我都童裝特賣會時去買它家的褲襪 Hellow kitty, chipie的兩腿側邊logo圖比較可愛 白 , 深藍, 粉紅, 灰色 都好配衣服 我是各買一色來搭配裙子或洋裝 小孩接受度不錯喔
我買這個 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e56177057?u=Y2681802597 好看又好搭 以韓製的來說 這價錢算蠻親民的 我買黑、灰、咖 超百搭的喔 但這個賣家的尺寸不齊了 可以搜尋一下,有蠻多賣家這一款褲襪
喆涓之家
喆涓之家 2012-01-07 10:32:06 #6F

我家女兒跟3樓媽咪家的一樣 這麼冷的天還下著雨居然吵著要穿裙子>"< 每天早上都要來場抗爭(快5歲) 還好他願意穿褲襪 還指定要有腳的.... 我就去名佳美或者寶雅找有厚刷毛的褲襪 加上以前買的雪靴 勉強可以讓他溫暖點....
今年買了幾雙gymboree跟carter's的褲襪 鞋子有買gymboree一雙白靴+二雙小帆布鞋 不過我收到就給孩子穿了 不想等到過年啦 哈哈~ 快過年啦~小女童穿洋裝,要配哪種厚褲襪呀?_7F_img_1
小綠豆媽媽,我們的小孩差不多大,還記得嗎?^^ 我家的有時會穿針織pp褲,有時穿褲襪,褲襪我都買吳福洋做的金安厚褲襪
小綠豆
小綠豆 2012-01-07 13:59:59 #9F

to: 小魚&兔兔娃ㄟ媽咪* 媽咪~我是想問要穿哪種的,會比較保暖啦^^ 如果網路可以買到就更方便囉! 我媽一直叫我給女兒穿"內搭褲",而不是"褲襪" 她說襪子比較不暖 不過洋裝很lady,覺得好像配襪子比較搭一點 所以才想說來問問大家啦^^" to:陵媽咪 謝謝媽咪分享 我也是覺得好像基本色都需要各一雙 黑.咖.深藍.深灰.白...... 這樣買下來也要$1000~$1500吧?! 想想有點驚人,只是小孩的襪子呀:P 媽咪應該都是買全包式的褲襪型對吧? 如果是9分褲襪就不能配皮鞋了,還要另外買短襪... 不然腳掌會露出來 我之前買了幾雙就是有點像"絲襪"的材質 雖然裡面是有刷一層細絨毛,可感覺布料還是偏薄 而且這種材質,一雙也要$100,穿一次就報銷勒 很容易勾到 想說改買"毛線襪"材質的看看^^ to:納迪亞的爹 哇~你家mm真的愛水不怕流鼻水喔! 那小褲褲可能要穿保暖一點的耶! 我看有那種毛線四角褲喔! to:boboby 吳福洋呀~了解!謝謝媽咪 我等等上網看看 因為我實在不太方便出門^^" to:★我家有個小搗蛋★ 媽咪謝謝你喔!這款我之前也有看過 礙於價格,始終出不了手... 這種材質應該比較保暖而且不易壞 我還看過一款下擺有蝴蝶結,要$390,真是超可愛呢!^^ to:喆涓之家 呵呵~大家的小公主都很愛漂亮喔! 爸比媽咪就要多費點心 讓小公主穿的漂亮又保暖啦^^ to:溱溱&宸宸&恩恩 國外童裝的小褲襪,上頭圖案都好可愛的唷!而且價格又蠻親民的!! 我女兒小時候我也買過呢!^^ to:穿著香奈兒の朱寶寶 媽咪我記得你呀!因為你的暱稱好特別的^^ 吳福洋第二票了,趕緊來看看... 我之前是有買nissen針織內搭褲 結果我竟然不會配...看來買素一點的好了=..="
陵媽咪
陵媽咪 2012-01-07 16:43:11 #10F

小綠豆媽咪~ 小女生就是比較好打扮~ 我有認識一位賣童裝的媽咪 跟他拿衣服配件.....我省很多

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己