5歲大的小朋友還會用汽車座椅嗎??

來點陽光吧
來點陽光吧 2012-01-05 13:34:36 #11F

請問增高墊要怎麼座才舒適阿 開遠一點的地方女兒就會打瞌睡 一直點頭歪來歪去 看起來好像座的不是很舒服 不好睡的樣子 我在想是不是需要買人家那種機上睡覺或休息時套的那種脖子圈 (好像是乳膠材質是不是) 有沒有人建議呢??
請問增高墊要怎麼座才舒適阿 開遠一點的地方女兒就會打瞌睡 一直點頭歪來歪去 看起來好像座的不是很舒服 不好睡的樣子 我在想是不是需要買人家那種機上睡覺或休息時套的那種脖子圈 (好像是乳膠材質是不是) 有沒有人建議呢?? +1111 真的是這樣耶 有媽咪有好建議嗎?
家有二比
家有二比 2012-01-05 14:15:34 #13F

我家小的GRACO有左右頭枕 大的是增高墊加這個 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f31912838
那小一生..體重40KG..怎麼辦? 我看很多安全座椅都不能座了.. 有媽咪可以提供一些意見嗎?
葳&葦&瑋
葳&葦&瑋 2012-01-05 14:31:43 #15F

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d61310554?u=Y7019502939 我有買這個...因為我家是1600的小車..加上我有3個小孩..要放上3個安全座椅是不可能了..光放一個(我有一個1歲多.所以得安裝一台)都好擠.. 所以我去買了這個..讓老大跟老二用~~~不曉得到時法規上路時.算不算犯規... 5歲大的小朋友還會用汽車座椅嗎??_15F_img_1 因為稅金加上也沒多的錢買車..我們也不可能換大車... 我又得接小孩上下課...不可能不開車押!!!哀...好煩喔!!!
幸福2010
幸福2010 2012-01-05 15:04:51 #16F

五Y當然還是要買汽座啊 這是重要的安全防護
林九二一七二四二五六
雅虎riply20000 2012-02-05 16:41:57 #17F

增高墊的功用是將小孩的身高墊高,以免被安全帶卡到脖子或臉臉 向小弟女兒使用的情況 目前還好 上車也自動坐在位子上,自己扣安全帶了,還蠻不錯的
zoelo
zoelo 2012-02-06 09:50:09 #18F

權權小二了...140公分.體重39公斤. 照樣在坐他的成長型安全座椅+安全帶... 坐得好好的~有時還呼呼大睡咧... (原作者於 2012-02-06 09:51:22 重新編輯過)
媽咪熊熊
媽咪熊熊 2012-02-06 17:36:32 #19F

坐啊 為了安全從小就坐 四歲的時候換成長型的 這樣就沒有安全帶卡到的問題

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己