預產期在3月的媽咪們現在大家的狀況還好嗎?

茶茶乖
茶茶乖乖 2012-02-22 10:04:14 #

今天是36W+3D~ 這個禮拜都感覺肚子好緊,而且會有悶悶的疼痛感。寶寶活動力還是很好~感覺自己​​的胎位在很上面。因為胎動的時候都踢的在左側腰部上面一點點,下禮拜1滿37週要去產檢+做乙型鏈球菌。希望一切順利,更希望妹妹38週左右就可以出來了,不然總是感覺很不安,尤其是胎動變少的時候~
茶茶乖
茶茶乖乖 2012-02-23 10:17:24 #

凌晨4點多被妹妹狂踢醒(可能是我平躺她不舒服)緊接著就是宮縮,下腹有點抽痛~心想該不會是要發動了吧? 就拿出手機來計時,果然10分鐘左右就會緊一次~~一下又好了~大概持續了40分鐘左右好像就比較不會了。在宮縮的時候有一點點小抽痛,沒有到很痛。我在想應該是假性宮縮吧! ! 早上9點多還在睡覺就做夢夢到落紅啦! (嚇) 只是老是這樣害我神經緊繃耶~直到現在起床後,肚子還是會緊緊的~~這算是快要生的預兆嗎? 小公雞媽咪我的預產期3/18 現在狀況應該跟你類似哦!
茶茶乖
茶茶乖乖 2012-02-26 03:38:12 #

各位媽咪,預計後天要去37周產檢,下午有淡紅色分泌物,但剛才1點10分破水有一點點血,十五分鐘到醫院后五分鐘一次陣痛變三分鐘一次,因胎位比較高要等胎頭降下來一些。到院後內診開2.5指!好痛啊!
茶茶乖
茶茶乖乖 2012-02-26 19:31:43 #

各位媽咪,預產期3月18的我,在今晨自然產下妹妹2500g,剛剛好足月。痛了五個多小時,越是后面越痛!但我還是沒打無痛!護士也沒問,只有叫我要用對力氣,進產房三分鐘妹妹就出來了!感謝那位護士。還沒卸貨的媽咪加油了!!
茶茶乖
茶茶乖乖 2012-03-02 23:08:48 #

各位媽咪,我家妹妹已經出來6天啦!出生2500好小只!身長47,不過她很能吃,可以吃掉70ml耶!而我晩上可以擠120ml早上也可以擠120ml,護士都說量粉多!一定要多喝水! 痛五個小時,沒打無痛!老公說我很勇敢!
茶茶乖
茶茶乖乖 2012-03-03 07:56:11 #

賢媽咪 因為妹妹有點黃疸現在還在醫院照光,今天應該可以出院。我已經回家了,所以都是擠到集乳袋送到醫院去。但喝奶瓶比較知道她吃多少,親喂不好計算呢!親喂她太有安全感都一直吃吃睡睡的。
茶茶乖
茶茶乖乖 2012-07-04 15:58:05 #

乖媽以前是做服裝的,現在有 小寶寶了,而我也堅持自己帶小孩。所以生意就在網絡上面開始吧 ! 給各位麻麻嚴選漂亮品質好 又廉價的衣服哦 ! 大家千萬不要錯過 因為在網路上賣,省去了店面的成本,所以衣服都是很優惠的價格,麻麻們不要再議價了呢 都不包含郵寄費,住北市。新北市可以面交。 乖媽一個人帶孩子,可能上線時間不確定,但每天都會上來看看的唷。衣服也會不定期更新 ,賣出的衣服會標示! 請查看相簿 價錢都標示了哦 請各位需要的麻麻給我留言吧

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招