台兒診所不是要自己提前一週確認時間!?怎麼電話信件都沒人回應!!

小涵 2
小涵 2 2012-01-02 12:21:20 版主 1658

請問最近有去台兒診所檢查的媽咪們:

台兒診所的電話怎都打不進去,好不容易打進去 又沒人接!!

寄信去也都不回應!!

好擔心會好不容易三個月前預約好的時間 到時候給我擺爛

讓我們失去一個檢查的機會還大老遠請假過去台北

我排的是高層次檢查 不知道是不是龍年生意太好

忙到沒時間理人

很疑惑她們收費不是比別人貴!??怎麼服務這麼差?

如果服務小姐人手不足就應該再多請人不是嗎?

還有,為啥不是她們主動打電話來提醒呢?

龍太
龍太 2012-01-02 12:33:58 #1F

我記得她們都會主動打電話通知呀! 我的北比頸部透明帶跟高層次都是在那裡做的, 服務人員的態度都很棒, 唯獨張醫師總是來匆匆去匆匆的...
Qㄚ寶媽咪
Qㄚ寶媽咪 2012-01-02 12:52:51 #2F

不會啦~! 您預約時應該台兒會發MAIL給你預約確認單及注意事項 代表已預約完成了 因為他們屬於預約制度的,所以這點請放心 還有媽咪要最好穿長裙喔~ 因為一開始是一個女醫生內診 若不確定的話可以再打看看啦~~ 收費比別人貴但他是專業的... 我老姊和我自己都去那邊做檢查~~ 還有他的診所後方有停車場,可以方便停車~~
你有收到預約確認嗎? 我當時在網路上有先填一張單子 填完之後 他們的人當天就有打電話給我 確認我要做什麼檢查跟時間 (雖然最後沒有約成功啦~) 所以版媽你是有跟他們的人確認預約了吧? 如果有確認的話 應該就算有約到 應該OK啦
蜜蜂娘
蜜蜂娘 2012-01-02 13:48:37 #4F

我也是先收到預約確認MAIL, 然後收到MAIL後會有小姐來電確認~ 檢查前一周小姐會再主動打電話確認時間喔!!
小小茉莉
小小茉莉 2012-05-04 15:51:21 #5F

請問台兒診所做高層次超音波多少錢?大概多久?大概幾周可以作? 我在它的網站上填寫好單子,並未特別註明要請張東曜醫師作,會不會是排成別的醫師作?
☆嘉嘉☆
☆嘉嘉☆ 2012-05-04 16:19:14 #6F

我前幾天打去台兒預約高層次超音波,也在網路上填單後,診所小姐打來叫我滿12週再去預約,好奇怪,我第一胎都沒這樣,萬一滿12週才約約不到怎辦???其他媽咪預約時也有這種情形嗎?
BB玄
BB玄 2012-05-04 18:02:12 #7F

我是23w時在台兒作的高層次超音波,一開始不是張醫師喔,但最後張醫師一定會再來double check(第一胎和第二胎初評都是這樣)。 高層次超音波費用是$3600 (101/03已調漲)。 預約的部份我也覺得是不是他們客人變多了,螺絲變鬆...還好台兒在約診確認電話時有喬好;還有一點是,台兒說高層次超音波除了當天照完會給書面資料之外,還會在寄一份電子檔....,可是四月中到現在還沒收到
龍寶寶來了
龍寶寶來了 2012-05-04 20:21:10 #8F

我也是最近去台兒做高層次 他們前一個星期有打電話來確認.. 不過今年龍年真的人很多.. 費用也調漲了..變3600元 我也是大概一滿三個月就先預約了.. 應該是預約好了..不會隨便取消啦!! 還有...樓上的媽媽.. 我去照完當天就有收到電子檔了也 護士小姐有和我說.. 若當天沒收到叫我要再打電話去問一下.. 你要不要趕快打電話去問一下..
龍2寶寶
龍2寶寶 2012-05-04 20:47:44 #9F

我周一也去台兒做了初期檢查(12周),費用5100(雙胞胎) 當天就收到報告PDF檔了,媽咪打去問問看吧 可能寄錯信箱了。 而且當天告訴我沒有高層次可以做了,龍年真是太火了@@
Catbaby3
Catbaby3 2012-05-05 10:52:18 #10F

我最近有預約 4/23先在線上預約5/31, 下午小姐就打電話來確認了 但小姐說週數太小,改約6/5 台兒好像有請別的醫師來幫忙, 因為小姐有問我有指定張醫師嗎? 我第一胎也是在台兒照的, 我馬上回問,有別的醫師嗎?不是只有張醫師一位? 小姐就跟我說,張醫師近期要6/4之後了,只有6/4以及6/5有時間 媽呀,真的有夠搶手的 台兒診所不是要自己提前一週確認時間!?怎麼電話信件都沒人回應!!_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走