緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
"小甜心" 2012-01-01 13:26:52 版主 456

在兩年前我有去過中和或永和那邊的家樂福附近

有一家玩具批發倉庫,我已忘記在哪裡了

不知有沒有爸爸媽媽知道位置,謝謝回應

(原作者於 2012-01-01 13:27:41 重新編輯過)

大雁
大雁 2012-01-01 13:44:43 #1F

我上星期有瞄到在連城路底 應該已經算金城路的地方有看到一間 過林記水果店在往土城方向的右手邊
小蜜蜂阿母
小蜜蜂阿母 2012-01-01 14:09:32 #2F

環 河 路 有 一 家 板 橋 往 中 永 和 方 向 走 過 大 眾 駕 訓 班 第 一 條 路 口 右 轉, 雙 店 面 (超 大 ) 小 朋 友 玩 具 應 有 盡 有 簡 直 是 貨 櫃 直 接 運 來 本 人 我 有 去 逛 過
olivia
olivia 2012-01-01 14:31:18 #3F

請問小蜜蜂媽媽:是在什麼路上呢?謝謝!!
蟹仔
蟹仔 2012-01-01 15:27:32 #4F

全國通玩具大批發 地址:新北市中和市光環路二段307號 電話:02-2222-3990 營業時間: 平日 09:00-21:00 假日 09:00-18:00
"小甜心" 2012-01-01 19:03:28 #5F

謝謝你們的回答 真是感激不盡呀 ~新年快樂~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招