緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

分享~憑媽媽手冊消費入會拿到NB尿布一包

s89070
s89070 2012-01-05 15:49:22 #11F

我打去士林華齡街問,小姐說有 於是帶著媽媽手冊去消費完 小姐看到我附上媽媽手冊,並沒主動告知有贈送尿布的活動 一問之後竟然跟我要身份證(第一次遇到已帶了媽媽手冊還要附身份證的店家) 因為和老公出門都不帶錢包,所以什麼證件也沒帶(小姐電話中也沒告知) 害我從木柵大老遠跑去消費,結果什麼都沒換到,還被老公笑說只為了一包尿布...... 小姐太不通人情了啦,嗚嗚~~~~~真糗 ★提醒大家記得除了帶媽媽手冊,還要帶身份證喔!!
kikihuango
kikihuango 2012-01-05 17:00:49 #12F

回覆上一F的媽媽: 是要證件沒錯唷 我們是在三重五華換的 它要求手冊+健保卡就好 還要低消,因為是派先生去換的 他居然換了一包妙而舒的40片 NB包 (售價200元) 不是換幫寶適的@@ 以及幫我買一包產裖墊65元 (大約6-7片) 還蠻好的唷^^
vivianling
vivianling 2012-01-06 21:30:43 #13F

我今天是去台北的德行x路的 我拿媽媽手冊去 可能我封面有健保卡 所以他沒要看我的證件 店員說幫寶適 都缺貨 也不知道什麼時候有貨 要我改天去拿 我說我昨天打還有 他說 沒辦法 剛好有人買了三包 她們這次只進五包 好像這個活動 讓幫寶適缺貨 他說 可以加價換別的 幫寶適 是36片190 妙兒舒是40片200 於是 我加了10元 換妙兒舒 因為 我不知道下次什麼時候還會有~~ 樓上的麻麻 你沒有加價就拿 很不錯啦^^
kikihuango
kikihuango 2012-01-06 21:53:45 #14F

嗯啊~當時我問先生: 你怎麼換到妙而舒啊? 大家媽媽都選幫寶適耶~~~ 其時他對尿布沒有概念== 不過能免費換到,真的還蠻開心的^_^" 很HIGH
Happy always
Happy always 2012-01-10 15:57:58 #15F

我也在蘆洲的分店換了幫寶適的尿布一包 不限金額消費 我只買了嬰用的細軸棉花棒而已 換完超開心的 現在想到還是很開心 很棒的禮物!!
EVA媽媽@
寶寶媽媽@ 2012-01-10 20:52:31 #16F

我在北投換的,沒有任何消費老闆就拿給我了 也沒有看證件只是問了我身分證號碼登記而已喔
★★Teresa★★
Carol的媽咪 2012-01-10 21:02:25 #17F

我在錦州街換的。白色幫寶適36片。只是小姐知道我是來換禮物的,態度不是很好…問她是不是有換幫寶適的活動,她冷冷回我「DM上面都有寫」就不理我了… 要不是為了免錢尿布,早就走人了啦~ 至少我還有消費妙兒舒一包耶,不需要這樣對我吧(哭) 對了,忘了謝謝版媽分享好康。
蘿蔔媽
蘿蔔媽 2012-01-13 21:55:05 #18F

呼~我終於在1/13 晚上也換到了 蘆洲店每次我問的時候不是沒貨就是只剩綠幫 錦州(西)?店 說都被換光, 要下週再問 最後問到五華店說有貨!! 馬上開車過去(只是那邊不怎麼好停車) 小姐態度不錯喔~我買了一包嬌X的90片濕紙巾, 只要35元 就換到特級棉柔nb 尿布一包~~開心!
沛寶貝D媽咪
沛寶貝D媽咪 2012-01-16 10:47:53 #19F

我昨天也去"錦州店"換到一包nb的幫寶適 我第一次去也是沒貨 小姐態度也不是很好 就愛理不理的 冷冷的說下星期才會到貨 結果前二天又打去問有貨了嗎 小姐也是說有十幾包 最近沒人換 來就換的到了 我不想再白跑一趟所以我說我留電話幫我留一包 以免到時去又沒貨 果然隔天去要換的時候 小姐說沒貨了 我說昨天才打電話問說有十幾包的 怎麼今天就沒貨 這小姐說這種免錢的很多人換ㄚ 我說我有留電話 她就問了我的電話 結果還好她有留一包給我 還不忘提醒 那妳要消費 就買了棉花棒 拿到了尿布 去了二次這位小姐態度真的都很不好 想想這不是你們自已辦的活動嗎 有需要這樣給人臉色看嗎~@@

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過