妊娠高血壓找上門了~ 我需要打氣和安慰

第一胎在最後時才得到

這一胎也無法避免

這一個禮拜怎麼量舒張壓都九十多

今天去產檢

被醫生念到不行

他很生氣

不過還是先開藥給我吃

他說一發現就要馬上來看

怎麼會拖一個星期

我還要撐兩個星期

心情好差好差

唉!

虎馬琳
椒天椒 2011-12-28 23:36:57 #1F

你肉吃太多了 蛋白尿外加高血壓 多吃青菜呀 吃素保証妊娠高血不會來
舒跑妹
舒跑妹 2011-12-29 00:05:33 #2F

多吃青菜 多運動~走走路 我一胎也有3高 第2胎有控制住~還好沒有3高
2PAUmama
上班族ㄟ喬媽 2011-12-29 09:21:22 #3F

兩個禮拜哦~~~ OK的啦 我相信你可以的^^ 版媽加油! 喬媽給你抱一個~ 記得哦~無鹽少油就可以控制!
微笑新手媽媽
微笑新手媽媽 2011-12-29 16:33:16 #4F

謝謝你們的打氣 我想問一下喬妹ㄟ娘 你吃降血壓的藥有何副作用阿 我發現 吃完血壓會降 但頭好痛 今天本來要打電話問醫生 可是他明天晚上才看診 我覺得也很不舒服 不知道你還記得那種感覺嗎
2PAUmama
上班族ㄟ喬媽 2011-12-29 17:14:51 #5F

我記得不會頭痛捏~~ 有吃藥都好好的...血壓有降.不會頭痛 記得是沒有任何副作用 只有老公在念我又偷吃鹹酥雞的時候會頭痛~哈
信信
信信 2011-12-29 17:24:28 #6F

有時吃藥後我也會頭痛 醫生說是我們習慣了高血壓 降了血壓後會不習慣低血壓 例如原本都150(身體習慣了這數值)吃藥後降到110身體會有不適感 不然會頭痛就是藥的副作用 真的不舒服還是要去找醫生換藥
微笑新手媽媽
微笑新手媽媽 2011-12-29 17:46:44 #7F

信信 原來是這個樣子 我想有可能喔 只是頭痛讓我好想哭喔 跟偏頭痛的感覺有點像 之前第一胎是生完才吃降血壓的藥 沒啥感覺 只是看到護士來量血壓 心情就不好了 這一胎是沒生就開始吃 竟然有頭痛的症狀 我看上面有寫會暈眩.... 我卻是明顯的頭痛 喬媽 要吃無鹽的東西 對我來說很痛苦阿 我今天自己用鮭魚 現在還在考慮要不要抹點鹽巴ㄋㄟ (原作者於 2011-12-29 17:48:59 重新編輯過)
QQ魚媽咪
IRIS&Q比兔兔 2011-12-29 18:38:58 #8F

媽咪~加油 我當初懷孕的時候也是 我本來就超愛吃菜的 也吃的很清淡 但是高血壓還是找上我 明明我在家量都120左右 去醫院都會飆到150~180左右 沒辦法~ 就順其自然 別讓心情影響到小baby 你的醫生是有點兇 不過應該是為了你的身體著想 平常飲食就多注意 醫生開的藥要吃(我吃到生產 吃了好幾個月) 也要常量血壓 要多注意胎動 就是多多注意自己的身體變化 配合醫生 要給自己多一點信心喔! 加油喔!!!一定可以平安生產的
信信
信信 2011-12-29 18:45:18 #9F

第一胎毒血症~高血壓+水腫+尿蛋白 現在第二胎~高血壓~其他2種微微的而已 我最近換藥也是有時會頭痛~要多多休息 我上胎都吃全部無鹽還是毒血症 這胎我吃低納鹽還蠻不錯的 無鹽真的很難吃(上一胎吃到怕了) 你可以試看看~低納鹽 也可去問醫生看你可不可以吃
2PAUmama
上班族ㄟ喬媽 2011-12-29 20:13:34 #10F

我家老公為了要讓我心甘情願吃無鹽餐.... 所以也跟著我一起吃 當時他瘦了不少呀~XD 之前上媽媽教室有說唷........ 後期盡量不要吃鮭魚.記得是跟收縮傷口有關係^^ (原作者於 2011-12-29 20:15:07 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走