緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
凱恩菲利斯
恒棋乖 2011-12-28 00:35:06 #11F

小旋風的媽咪 妳是真的有點誇張.
晴天魔髮師Kerry
晴天魔髮師Kerry 2011-12-28 00:41:10 #12F

日久見人心,人跟人在一起久了,就會知道彼此的個性!以後他們就會知道妳也是很真誠的跟他們相處,要刻意地做些什麼,反而不會持續...難道未來的大嫂以後要天天做餅乾來取悅大家嗎?也會吃膩的!
kima1220
kima1220 2011-12-28 00:52:44 #13F

我和小旋風的媽咪一樣耶 會這樣的關係~真的是已經被念到頂點了 沒有一樣婆婆看的滿意的~什麼都要念 又很愛干涉我怎麼顧小孩~ 乾脆什麼都不要做~多做多錯少做少錯沒做沒錯 (偶爾會幫忙一下家事~但一定要是她不在的時侯) 我現在都待在房間不想出去了~一出去就有事情 我總覺的是看我不爽~所以我做什麼事她都不滿意 之前會回嘴~現在也是覺的必竟她是長輩還是要尊重一下 所以盡量不要有交集~被念時真的就是調頭走人....因為真的不想再聽了
小旋風的媽咪
小旋風的媽咪 2011-12-28 01:05:36 #14F

板上在討論我唷 真是不好意思 我是被逼的自從生了兒子之後關希降到冰點 這故事很長反就是長輩超級無敵囉說 事事都要管煩死人了她以為我是自障媽媽只會生不會帶 事事都要介入,我就反彈 現在我稍為收斂點,因為老人家也比較收斂了 聽到我不爽的談話,我就趕緊閃,隨便應聲唷唷! 快閃就是了,我也愛躲房間 (原作者於 2011-12-28 01:08:00 重新編輯過)
*肉包超人*
*肉包超人* 2011-12-28 08:43:33 #15F

好與不好的定義每人標準不一..哪能盡如人意呢 是吧!我覺得啦 不論長晚輩都還是要尊重彼此 不是晚輩就該處處卑微 被這樣對待誰都會不爽!有時做再多 人家也認為是應該的 做少 一定被閒話的..這傳統觀念根深蒂固 自己要定力夠才不會被左右(像我就差了)反正做好本份就好囉

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走