家具店地雷...炸的我頭昏眼花

愛哭鬼小搗蛋
愛哭鬼小搗蛋 2012-01-02 12:23:35 #11F

有問題的商品~在運送來就已經知道了~ 還這樣搞~我會直接請他退貨~ 不退~等消基會去找你們~看你退不退!!
旺旺虎
旺旺虎 2012-01-02 14:19:15 #12F

這種店應該讓它淘汰!!! 根本是原來就知道東西有瑕疵才一開始就不讓你退。 店家應該先告知貨物有瑕疵,沒有告知,態度還這麼惡劣,我覺得這是欺騙的行為。 身為消費者的我們一定要團結,多多揭發這類不肖業者。
諾拉Nora
愛寶兒 2012-01-02 14:49:04 #13F

照片照下去就對了...在找消保管
JuJuBe媽媽包
JuJuBe媽媽包 2012-01-02 16:40:33 #14F

找消基會啦... 您教教她做生意的態度... 也算是功德一件... 可以幫助她以後的客戶關係...
小米劍齒虎
鈷藍的蓁可愛 2012-05-04 15:23:06 #15F

我們也遇過 在台南的地雷家具店 勉強接收4件(約3萬)退回1件(8000元) 隔天 鄰居家停放在我新家前的汽車被刮的亂七八糟 (鄰居不知道我家已經進駐) 我們苦無證據 無法提告 想知道的可以到我家 留悄悄話告知台南的流氓地雷
ciciyen
ciciyen 2012-05-04 23:13:28 #16F

to 鈷藍的蓁可愛 好想知道那間地雷家俱行唷 可是我不知道怎麼留言給妳 家具店地雷...炸的我頭昏眼花_16F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己