緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

哪種拖把可以最快把浴室地板拖乾?

芃媽咪
芃媽咪 2012-01-23 14:10:51 #11F

我是買3M那款(因為它是紫色的^_^), 我覺得它比神膚奇肌好用,弄乾水那個桿子也較好拉, 棉乾後也不會像神電奇肌一樣變得硬邦邦的還要泡一下水才能使用, 洗完澡就順手拿3M拖把把地擦乾,若太濕就把拖把的水扭在馬桶裡, 再拖一次就很乾囉,超方便的…
比比
比比 2012-02-12 14:11:27 #12F

有媽媽可以提供3m的照片嗎??謝謝'
小漾漾
小漾漾 2012-02-12 18:48:43 #13F

先用刮刀刮水(夏天),再用吸水海綿,再用電扇(冬天再加2個步驟) 吸水海綿大賣場就有得賣,連小屑屑都可粘上,3M若較過,其它品牌也不錯 http://solutions.3m.com.tw/wps/portal/3M/zh_TW/twScotchBrite/home/intro/scrubfloor/scrubfloorG/
吸水膠棉拖把 我連浴缸牆壁的磁磚 都用吸水膠棉拖把直接擦過去 很快就乾了 (原作者於 2012-02-13 03:46:35 重新編輯過)
Husker
LK 2 2012-02-13 09:44:45 #15F

刮刀 + 1111 把牆壁上 鏡面上 的水刮掉 地磚上的水就往排水口刮 這樣一來 不出三小時就乾囉
胡蝶媽
胡蝶媽 2012-02-14 12:06:49 #16F

神膚奇肌拖把......+1 上次用壞了一把神膚奇肌之後 換了一把3M粉紅色的那款 結果覺得它好吵喔 會"卡卡卡的" 吸水力是不相上下啦 但下次我應該會再買神膚奇肌 刮刀的話,沒辦法括的很乾 我是連磁磚縫都會吸乾的龜毛人......呵 ........
jennifer mama
jennifer mama 2012-02-15 22:16:19 #17F

刮水那種掃把 小雅有賣便宜 不費力,浴室也比較容易保持乾淨乾燥 http://alulolulu.pixnet.net/blog/post/23432250
玫瑰園裡的貓
keco 2012-02-16 10:08:57 #18F

好神拖+1
~子恩媽~
~子恩媽~ 2012-02-16 16:16:26 #19F

~M9掃把~
豬豬&狗狗的窩
豬豬&狗狗的窩 2012-02-16 20:00:10 #20F

我是覺得哪一種"拖把"都可以(連放不要的衣服當抹布也可隨"腳"擦~)最主要是"勤"洗."勤"擦"啦~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招