緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小普熊
小普熊 2011-12-23 10:48:58 #11F

我小時候 每年聖誕節前一天都會掛襪子 可是隔天襪子依舊是襪子 年覆一年 所以 現在我的兒子襪子裡都會有禮物喔^^ 以後他長大了 想起聖誕節 一定是SWEET的回憶.
Ann馬麻
Ann馬麻 2011-12-23 11:02:47 #12F

我小時候 每年聖誕節前一天都會掛襪子 可是隔天襪子依舊是襪子 年覆一年....+1 ....................................... 長大之後自然會知道真相ㄉ!! 我女兒3歲也超期待ㄉ 我ㄉ禮物也早就準備好ㄌ 只因我想讓她小小ㄉ心靈充滿甜蜜回憶 而她除ㄌ期待之外 也很努力ㄉ讓自己變乖變聽話 真是好笑~ 建議版媽還是去準備一份小禮吧!! 別讓他失望ㄌ~
微笑新手媽媽
微笑新手媽媽 2011-12-23 11:07:07 #13F

你們不覺得聖誕襪太小了嗎 我跟三歲半的女兒去買紅色壁報紙 做了一個聖誕襪 因為要送給他一個樂高積木 所以知到布製聖誕襪一定塞不進去 他好開心 因為光是裝飾聖誕襪就讓他開心很久 隔天早上收到禮物就開心的又叫又跳 因為我快要生產了 想說早點送 還可以陪他一起玩 後來我把聖誕襪丟了 他一直找 我問他要找聖誕襪做啥 他說看看聖誕老公公還有沒有再送禮物 童言童語真是可愛喔 所以給孩子留下一個美好的童年 也是很不錯的回憶
睿媽咪
睿媽咪 2011-12-23 11:16:23 #14F

我女兒一直到去年都還覺得有(小二) 今年她突然問我有沒有聖誕老公公 我說~怎麼會這樣問? 他說~爸爸說以前那些禮物都是媽媽買的啦~ 是真的嗎 當下我真的三條線呢 會被我老公氣死啦~
阿.大.小寶
阿.大.小寶 2011-12-23 12:43:03 #15F

我女兒小二了,還是很期待聖誕老公公送禮物吔 今年11月他就把聖誕襪拿出來掛了,昨天睡前還一直祈禱, 口中念一堆他要的東西,因為以前我都會用心記得來她想要的東西, 等聖誕夜時偷偷放著,所以她超愛聖誕節的,我覺得當孩子開心時, 那滿臉的天真笑容,是媽媽就大的欣慰, 所以建議版媽,如果一個禮物可以讓孩子開心許久,何不為孩子圓個夢?
齊媽
齊媽 2011-12-23 13:02:29 #16F

還是媽咪去買一件禮物 假裝聖誕老人來了..... ************************ 大家不都這樣幹的??? ***********************+1 我家的小一早準備好聖誕襪 每天在期待聖誕節時聖誕老公公送他禮物 我老公會在一旁瞎起鬨 跟著許願要聖誕老公公也送他禮物 期待聖誕老公公到來....._16F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走