排卵了,無望,真是難過

醫師說

應該已經排卵了...

因為黃體素升高2.9(上周回診,看過體溫,覺得怪,所以抽血)

體溫也連高6天...

說整個亂了(因為排了還有加劑量給我吃藥)

我現在還有2.2的卵泡..

無言了...

沒有幫助還傷身,我真的很...

讓我休息幾月恢復正常再繼續吃排卵藥

不想給我打針(我說下次想打針)

因為我還年輕才25,怕多胞機率太大

我想趁機看中醫算了

嗚嗚嗚嗚 排卵了,無望,真是難過_img_1

憐等開獎的機會都不給我 排卵了,無望,真是難過_img_2

於2011-12-21 17:32:39 補充發言
我也不懂啊! 為何排卵過,其他還繼續長 長大到2.2了 害我以為可以開始準備了 誰知道醫師說排過了 叫我等月經來 好奇怪喔~但是醫師就這樣說 我也只好接受
於2011-12-21 17:40:18 補充發言
其實我有些生氣 我認為醫師不該直接讓我接著吃(他自己也說這樣不好控制,應該不要) 我的卵應該是慢熟 醫師當天說完全沒有長大 但是超音波我有聽,是有大的,只是從1.1變1.3 我以為醫師認為這樣就是沒反應 就沒有提 結果根本是看錯超音波,以為上次的是這次的 今天醫師翻病歷才發現 我自己有錯 有問題我該問 但是我還是覺得有點誇張 也有些生氣
龍2寶寶
龍2寶寶 2011-12-21 17:30:54 #

我也不懂啊! 為何排卵過,其他還繼續長 長大到2.2了 害我以為可以開始準備了 誰知道醫師說排過了 叫我等月經來 排卵了,無望,真是難過_1F_img_1 好奇怪喔~但是醫師就這樣說 我也只好接受 排卵了,無望,真是難過_1F_img_2
龍2寶寶
龍2寶寶 2011-12-21 17:49:59 #

To:rubylee 我也想啊~ 只是醫師讓我直接等月經 就是打破我的幻想 排卵了,無望,真是難過_2F_img_1 況且驗血也呈現黃體升高 體溫也高了6天 我看是沒可能了巴 不過月經來之前 我會繼續做功課的! 哎~我如果這次沒中 下次周期要人工也不想再找他了,雖然很有名 可是我無法信任啊~ 排卵了,無望,真是難過_2F_img_2
龍2寶寶
龍2寶寶 2011-12-23 14:21:35 #

謝謝啊~ 我現在就是放寬心不去想~ 想愛愛照樣做~ 等月經來再努力就好了~ 如果沒來就~哈哈哈~妄想中 排卵了,無望,真是難過_3F_img_1 我在台北市~ 媽咪有好醫生介紹一下嗎? 不知道該找誰~ (原作者於 2011-12-23 14:23:40 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力