做一間浴室大概要花多少錢?

玫誼ㄉ媽
玫誼ㄉ媽 2011-12-18 07:36:15 版主 48K

三樓是只有鐵皮屋

原本想把後半部弄成套房式

但.因為1.2樓房間足夠睡覺

且我不喜歡睡到三樓

故想說要不就用間浴室來泡澡就好

也不用太大

就一般馬桶.乾溼方離.可泡澡就行了

有媽媽知道大概得花多少錢嗎?

夜☆
夜☆ 2011-12-18 09:04:15 #1F

也要看媽咪所挑選的材料跟面積來評估 我家也在打掉重做 廁所浴室整套下來也是10萬上下 因為沒有強還從牆壁 打通廁所的管跟熱水管 這些都要請人來評估 可以做 不然沒有管線你想做也很麻煩
小惡魔的靜
小惡魔的靜 2011-12-18 09:29:58 #2F

看你牆壁是否有要打掉~我光是浴室的地板+馬桶+浴缸+洗手台+鏡子~大約花了快7-8萬左右了~ 馬桶跟浴缸比較貴一點~ 鏡子 圖案是 有海底圖案的
夜☆
夜☆ 2011-12-18 09:50:04 #3F

我是沒有坐浴缸 貴在要做牆壁跟打地板(接管子)....
melody baby
melody baby 2011-12-18 09:51:48 #4F

我家是做砌一面牆、拉管線、最基本的衛浴設備,沒有浴缸,約要六萬
夜☆
夜☆ 2011-12-18 09:59:22 #5F

4樓媽媽 有磁磚嗎?我記得磁磚也不便宜=.=還是我門挑太貴?
愛哈拉的媽
愛哈拉的媽 2011-12-18 10:10:36 #6F

媽咪已到您的信箱留言囉!謝謝~
正妹Joely的阿木
正妹joy的媽咪 2011-12-18 11:33:56 #7F

選擇的衛浴設備和磁磚 是否需更改管路 都會影響價差 如果泥作部份全部重作,不動管路,含衛浴設備約6.7萬 如果還需要改管路,衛浴設備和磁磚又選較好的,10萬起跳都可能
candy
candy 2012-05-27 16:20:30 #8F

請問台北6—7萬做乾濕分離,換馬桶,打掉浴缸,換洗手抬,換地磚,這樣做得起來嗎?含清運!謝謝!
寶妹&寶妞的媽
寶妹&寶妞的媽 2012-05-27 16:47:12 #9F

台北我覺得有點難耶... 大概都要10萬以上吧~ 當然要看大小坪數跟材質 一分錢一分貨 如果省了小錢,到時候浴室排水系統沒有弄好~很麻煩的!
快樂生活每一天
鑽石亮晶晶 2012-05-27 18:02:36 #10F

大家的價錢都好貴喔~~ 我家最近把浴缸打掉~作防水+磁磚回填+花灑+玻璃拉門~~ 一共2萬大洋.... 地點是高雄

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招