緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
~何媽媽~
~何媽媽~ 2013-01-04 12:36:11 #21F

請問板媽.活力卵磷脂平常可以吃嗎?
農藥輝
農藥輝 2013-01-06 10:22:23 #22F

http://u-mall.com.tw/Prod.aspx?sc=00324125這品牌好又經濟實惠現在打折中
凱寧 KN
凱寧 KN 2013-01-07 09:52:34 #23F

TO 何媽媽 媽咪你好~你所謂的平常可以吃是指..? 是想吃平日保養嗎? 卵磷脂其實每個年齡層都適合吃喔 不過他們家的卵磷脂是比較針對孕婦及產婦的 對於通乳腺真的蠻有幫助的呢^^
樂多+1
葳薇 2013-01-07 14:20:29 #24F

請問培恩好市多是不是有賣?
小花生 ^^
小花生 ^^ 2013-01-07 15:31:21 #25F

我記得好市多的萊萃美罐上有寫哺乳不適合 所以就不敢買了 可是又很多人說OK 很疑惑哩?到底OK不OK哩?
寶寶你好棒
寶寶你好棒 2013-01-07 16:30:33 #26F

樓上媽媽可以看一下是不是裡面的成份有一些哺乳婦不適合 不然他為什麼會這樣寫 有點奇怪 建議購買哺乳專用可能會比較安心
茶樹精油
猴子鉛筆盒 2013-03-17 16:51:43 #27F

我是吃健而婷的 我覺得效果還不錯 因為之前追奶追的很辛苦可是成效都soso 後來是老公聽說卵磷脂可以暢通乳腺也可以幫助寶寶腦部的發展 買給我吃效果真的還不錯 一天一顆吃了大概2個禮拜我的奶水就有變多了!!! 而且乳房也不會再有不知名的硬塊了 我家小妞也終於有足夠的母乳可以喝了(汗
中華隊好棒
中華隊好棒 2013-03-21 10:07:28 #28F

now健而婷 含量高吧 我覺得吃完差超多 輕鬆很多阿~
薰妹仔
薰妹仔 2013-03-21 14:13:21 #29F

我吃 活力mama的 這牌子很多哺乳媽媽都在吃
停權
發福玲 (帳號停權) 2013-03-22 16:33:03 #30F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己