緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
偉&傑的媽
偉&傑的媽 2011-12-14 15:35:09 版主 1746

最近想吃羊肉爐,又不想花太多錢,想去量飯店買冷凍調理包回來自己再加料煮,可是不知道哪一種較好吃?你們可以推薦嗎?我有看到"台塑","冰冰好料理","陳美鳳",還是還有別的,不知道哪種好吃??

我吃過的口味中覺得陳美鳳的"雅方"最好吃 不過我會把油撈掉
小瑪
小瑪 2011-12-14 16:14:31 #2F

冰x的我買過一次,再也不買,因為很淡,而且裡面真的沒有肉,還一堆零碎"骨頭",有夠誇張。 我故定會買雅x的,裡面的肉至少實在,湯頭也可以,我對味精很敏感,我吃雅x的,臉不會痛,所以應該是沒味精。 買來自己加料,很方便,裡面也有不少肉塊,只是有一兩塊會很肥 如果怕油,確實可以把油撈掉,我都是趁未完全解凍時,把油刮掉,那個油我家狗狗超愛。 台x的我沒吃過。
LTT
LTT 2011-12-14 16:17:45 #3F

我們家也都吃雅芳的喔... 還不錯吃...
apple媽媽
apple媽媽 2011-12-14 16:20:21 #4F

我家星期日也才吃陳美鳳的"雅方"好好吃喔!
WantingLin
WantingLin 2013-01-11 23:19:51 #5F

推薦偉&傑的媽這間冷凍調理包的羊肉爐 以前我是完全不敢吃羊肉的~怕羊騷味 但是這家羊肉爐煮起來完全沒有騷味喔~ 裡面的湯汁是濃縮的~可以自己調整湯頭的濃淡! 這部落格裡面有一些簡單的介紹~ http://mt1023.pixnet.net/blog/post/50975814
寧記
polly的mama
polly的mama 2013-01-12 08:44:30 #7F

一般量販店的 $135-$170之間價位的來比較還是陳美鳳的比較好 價位更低的就沒什麼料 純湯頭而已 ---------------------------------- COSTCO的兩包一盒$550 肉真的很多 但是湯的味道雅方的比較好

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招