kikikuku
kikikuku 2011-12-13 07:01:04 版主 446

請問一下債務協商我己經繳了3期,每月要7800元,但現在繳不出那麼多,要怎麼跟銀行說呢?可以不繳幾期,再和銀行談只繳本金部份不加利息嗎?

我想180期繳完都付了比本金多一倍的金額了...幫幫我,謝謝!

今天心情比較好~~
阿宇 2011-12-13 07:38:00 #1F

我只知道一旦繳款中斷, 銀行會一次追討全部的貸款....
愛上了盧卡斯
愛上了盧卡斯 2011-12-13 09:08:22 #2F

180期才繳3期,就繳不出來~ 這樣要債務協商會有點困難~ 因為債務協商是降息並不是免息~ 180期是15年耶~房貸嗎? 若是房貸的話,房子會被收走~
kikikuku
kikikuku 2011-12-13 09:20:51 #3F

是卡債...可以再打電話二次協商嗎?更生是什麼呢?
fanny
fanny 2011-12-13 09:48:14 #4F

如果您有能力繳下去才可以協商喔(除非家人幫忙,有欠到卡債都已經走投無路了) 現在就已經繳不下去,一旦中斷應該等同白繳吧 之前我家的卡債我老公也是陸續繳(還沒有協商),到頭來什麼也沒還到,後來我上網看了別人的建議,是說要存一筆錢一次性繳比較合適. 去您家留言了
kikikuku
kikikuku 2011-12-13 11:41:18 #5F

可以有辨法和銀行說只還本金嗎?
SnowWheel
SnowWheel 2011-12-13 11:54:34 #6F

金額大約多少? 有辦法借到信貸嗎? 借一筆信貸 一次還完 信貸的利息比較低
今天心情比較好~~
阿宇 2011-12-13 12:08:24 #7F

SnowWheel~ 已經協商的人是不可能再去借信貸的, 況且協商的利息是最低, 信貸的利息還蠻高的說~~
kikikuku
kikikuku 2011-12-13 12:31:41 #8F

約80萬...謝謝大家的解答 如不繼續繳,之前繳的都會不算嗎?
kikikuku
kikikuku 2011-12-14 14:55:06 #9F

有人有更好的建議嗎?
今天心情比較好~~
阿宇 2011-12-14 16:41:47 #10F

申請更生呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招