緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

三地門和六堆文化園區~輕旅行

愛玩一家人
文媽 咪 2011-12-10 08:32:34 版主 150

中午到三地門居高餐廳吃飯

風景很好

吃飽再到免門票的六堆文化園區玩

很像高雄的衛武營公園

但是設施卻又更多更好

不必花錢卻非常好玩

有廣大的停車場

有沙坑、有池塘、有大片草地、有好玩的石頭溜滑梯等兒童遊戲區

如果夏天來怕晒,園區裡還有許多室內空間可避太陽

還有噴水池可讓孩子下去玩水

這個點實在太讚了

免費又好玩!!

https://picasaweb.google.com/weny0305/2011127#

居高風味餐廳

地址:屏東縣三地門三地門地段585號

營業時間:週一至週五:11:00 ~ 24:00、假日10:30 ~ 24:00

訂位專線:08-7994288

如何前往:高雄市88快速道路→接國道三號往北→下長治交流道 沿台24線→經三地門大橋→過鄉公所大約3公里就可以看到居高了~

六堆文化園區

地址 : 屏東縣內埔鄉建興村信義路588號

AJ MA
黃寶媽 2011-12-10 09:13:06 #1F

謝謝文媽咪的分享 但我想請教一個問題 如果從高雄市出發到三地門會不會很久呢 因為爸爸放假日還要上班 三地門和六堆文化園區~輕旅行_1F_img_1我想自己帶兩個小孩去 所以想知道路程時間 謝謝
妞'Mom~妙
妞'Mom~妙 2011-12-10 10:00:01 #2F

我娘家在長治...平常開車到高雄沒走快速道路的話大概也要30-40分鐘 從長治到三地門約要20-30分~~所以~~給參考囉!!
愛玩一家人
文媽 咪 2011-12-10 10:02:04 #3F

我得我們是早上快九點半以後出發 大約十一點十分到達 其實不遠 只是在88交流道上面遇到修路塞車 所以耗費了一些時間
AJ MA
黃寶媽 2011-12-11 14:18:58 #4F

謝謝兩位媽咪的回答 我ㄧ定會找機會走ㄧ趟的
小美女+1
小美女+1 2011-12-12 23:24:42 #5F

六堆文化園區最近假日都有活動,集點可以換禮品,聽說要收門票了,還沒去的人快趁沒收費去吧
婕筠媽
婕筠媽 2011-12-13 10:30:43 #6F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力