shellylin
shellylin 2011-12-09 23:37:34 版主 331

11月11日MC來

上禮拜四偷偷驗孕...

果然只有一條線(唉~)

老公回來之前我正在哭,他問我為什麼哭?

我只好跟他說看電視哭的啦

(因為我是很容易感動的人)

事實上我知道他也很期待BABY,所以不敢跟他說

於是我哭得更兇了

到了星期一,洗完碗之後,突然覺得肚子痛痛的

心想不會吧...

到了廁所一擦,果然有一點淡淡的血絲....

馬上拿出我35公分的衛生棉用

老公下班後,居然還買了驗孕盤回來..

說不如我們來驗驗看好了><

哇咧...我只好誠實的跟他說上禮拜四驗過..只有一條啦~

於是我答應他明天一早驗...

(大家都說要晨間驗比較準)

晚上要睡覺前血絲又沒了...

於是趕快把衛生棉拿掉(總覺得不吉利)

星期二一早老公就先出門上班了

我起來一驗

哈哈~~果然還是一條線

站起來準備要把驗孕盤丟掉的時候

再仔細一看

好像有個細到不能再細的第二條線

晚上給老公看之後,他居然跟我說:

那麼清楚你都沒看到,一定是一直看電腦看到眼睛壞掉了啦..

???明明就超淡的..我想他應該也是滿懷希望吧

今天去了婦產科...再驗了一次

護士說確定有了!!(OH YA)

不過現在照不到什麼...

所以約了12/25回診照超音波

超開心的...預產期他們說是明年8月19日

其實除了跟大家分享我現在有多開心之外

還要跟大家說

這個月努力做人後,我跟我ㄤ每天都在睡前念一次普門品

就算在我第一次驗失敗後,也是念普門品讓我的心情平復(想說就當為下一次準備也好)

所以如果宗教信仰OK的朋友們...

我今天特地去請了16本普門品回來

你們可以留地址給我...我會寄給你們的(你們都不用付錢)

因為我可以把喜悅分享給你們...

我覺得更開心了

祝大家都好孕喔...

婷婷
婷婷 2011-12-09 23:53:11 #1F

恭喜媽媽囉
俏凱莉
俏凱莉 2011-12-09 23:55:40 #2F

恭喜版媽囉~ 真的好好喔~!! 超羨慕... 分享喜悅^^_2F_img_1
Dora bb
年純 2011-12-09 23:58:09 #3F

恭喜板媽..已留言
我愛Meldoy
Meldoy-Ma 2011-12-10 02:31:01 #4F

恭喜你喔~我也是11/11MC來的.目前還沒驗到.希望能分到你的好孕氣
maggie~寶貝
maggie~寶貝 2011-12-10 08:36:45 #5F

恭喜你^^~希望能沾你的好孕.
馬寶寶....
芊仔 2011-12-10 08:58:02 #6F

恭喜版媽......好替妳高興喔.....可以寄ㄧ本普門品給我嗎....謝....
馬寶寶....
芊仔 2011-12-10 08:58:38 #7F

已留言....
rubylee
rubylee 2011-12-10 10:27:56 #8F

恭喜恭喜哦! 初期一切要小心哦! 太替你們開心了.. 希望我也可以跟上你的腳步
恭喜媽咪:)) 來沾沾你的好孕 ~~~ 分享喜悅^^_9F_img_1
康睿媽媽
康睿媽媽 2011-12-10 10:36:20 #10F

恭喜你!! 期望分享你的好孕 ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招