請推薦[新店區]珠心算班~謝謝

diego go go
diego go go 2011-12-09 12:45:30 版主 4090

如題:新店區有媽媽們有讓小孩學珠心算的 可推薦一下嗎?我在幫小孩找珠心算補習班 謝謝喲^^

小小貓的媽咪
小小貓的媽咪 2011-12-09 14:25:58 #1F

推一下 我也想知道~
Andy 爸爸
abacus 2011-12-10 01:21:37 #2F

推薦新店建國路國際心算,我們家小孩從幼稚園到現在,學兩年多,珠算3級心算一級準備升段了,老師教學非常專業認真,其實我是喜歡他們專業珠心算的教學,每天都有班,和我家老大之前在安親班學差很多.
diego go go
diego go go 2011-12-15 22:12:18 #3F

新店珠心算班好像很少耶~
ivy
ivy 2011-12-15 22:37:30 #4F

我家是在永華街的第一珠心算班上的 可以去看看~~ 4點才會開門~~只有2位老師~~ 老師的資歷都很深喔~~
diego go go
diego go go 2011-12-17 22:51:02 #5F

謝謝 ivy
alice_chou
alice_chou 2011-12-19 17:08:54 #6F

新店國際心算(建國路黃昏市場)值得推薦.我住台北小城,我家小朋友從幼稚園到現在六年級,心算九段,珠算四段,在學校幾乎都維持班上第一名,六年級了數學仍考滿分,接送已經七年了,當選國手,這個月底要到泰國參加泛太平洋12個國家的珠心算比賽,老師都義務在訓練小朋友,足感心耶,希望有好的成績表現.另外我們家一個弟弟和妹妹也學了四年了,真的不錯唷,找專業的就對了.
新店媽咪
新店媽咪 2020-01-28 11:22:51 #7F

新店違規補習班查詢
https://forum.babyhome.com.tw/topic/4876850

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己