緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

預定1/7去四天三夜自由行但爬了很多旅行社光是機+酒不含稅就15000.有比較便宜的嗎?如果再加上其他門票不含吃的就要花2萬...

李小頭的媽
李小頭的媽 2011-12-06 01:39:34 #

看來香港真不是我想像得便宜好所在..剛又比了一下吉第似乎是最便宜的含稅1萬五千多.但想到再加吃+喝+玩...一個人似乎沒2萬多是去不了得了..哭泣..跟網路上看到的花費實在差太多囉...
李小頭的媽
李小頭的媽 2011-12-07 16:26:22 #

這幾天研究到很晚.發現最便宜的就是請人代訂機票跟飯店.機票自己訂 2/24.早上7:10-2/27晚上8:00回來 國泰含稅8414.旅行社報8800. 飯店因為我們有三大一小就訂如心二晚...看推薦這裡的床有加大.+迪士尼一晚.... (還在等旅行社報價.官網是如心兩晚1萬多.迪士尼海景6千多) 先搞訂機+住.再來研究門票..因為迪士尼+海洋公園+纜車+蠟像館...我看沒5000不行...所以只好機票+飯店要給他省出來...研究到好累.. PS.另外請問有誰知道2月香港折扣如何嗎?想買H&M
李小頭的媽
李小頭的媽 2011-12-08 14:26:38 #

現在有兩個方案...查了一下因為要住尖沙嘴跟房間有兩張加大床的所以改定假日金城。等報價中 另一個是旅行社報的 2/24 國泰(CX-早去晚回) 香港四天三夜 宿:金域假日(兩晚)+迪士尼好萊塢(園景房/一晚) 報價:大人:18800(TAX/含稅/含迪士尼兩日券) 小孩:10300(TAX/含稅/不佔床/含迪士尼兩日券)
李小頭的媽
李小頭的媽 2011-12-08 16:53:02 #

TO:Louie 瑪咪 我是找愛上旅遊幫我報的.因為之前跟他們買過機票比其他家便宜.所以這次也請他們報.但大人我比較過真的沒差多少.但小孩就差很多.主要我還有指定有大床的飯店.
李小頭的媽
李小頭的媽 2011-12-15 12:38:42 #

2/24 國泰(CX-早去晚回) 香港四天三夜 宿:金域假日(兩晚)+迪士尼好萊塢(園景房/一晚) 報價:大人:18800(TAX/含稅/含迪士尼兩日券) 小孩:10300(TAX/含稅/不佔床/含迪士尼兩日券) 決定這個..不知道是不是因為2/28的關係.還真容易客滿.不過2/24去.12/27就開票付錢.還真早...另外不知道各位媽媽覺得有去迪士尼翠樂庭吃早餐的必要嗎?因為要去翠樂庭要改訂迪士尼樂園飯店大人要多加1000. 再加上早餐費用.不就要多4000.不訂又怕現場買不到(因為住好萊塢不能預定翠樂庭只能現場買).訂了又覺得好貴喔....
李小頭的媽
李小頭的媽 2011-12-15 12:40:59 #

還有都已經住迪士尼裡面了.還有必要買兩日劵嗎?多加500..
李小頭的媽
李小頭的媽 2011-12-15 16:10:30 #

鐵 熊 媽 咪.是愛上旅遊...
李小頭的媽
李小頭的媽 2011-12-15 23:37:15 #

TO:小小白的喵喵媽 可是旅行社跟我說不行..住好萊塢不能預訂早餐.要現場訂.住樂園的才可以預訂..您是自己打去迪士尼另外定還是旅行社幫您訂好的呢?如果這樣就要打去迪士尼CFM一下.因為我是擔心現場訂不到.不然實在不想多花2000住樂園耶...
李小頭的媽
李小頭的媽 2011-12-16 13:52:46 #

光機+住一日翠樂庭就19800+19800+10300+850*2+450(翠樂庭)=52050. 護照1300+港簽900=54250

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招