請問小人國主題樂園好玩嗎?謝謝

請問小人國主題樂園好玩嗎?謝謝

萱靜媽咪
萱靜媽咪 2011-12-05 08:09:11 #1F

我覺得如果小朋友是國小低年級或幼稚園, 應該會覺得好玩吧!
Pink妞妞
Pink妞妞 2011-12-05 11:16:55 #2F

我覺得還不錯..今年去了兩次 小孩都很喜歡
ricola1490
ricola1490 2011-12-05 15:28:25 #3F

如果家中有學齡前兒童的話,應該會覺得很好玩 我家昨天才去玩,快五歲的大女兒還有三歲多的小女兒超開心的 而且還有看到open家族的布偶唱歌跳舞,以及和open醬拍照握手 我大女兒一直說不敢相信居然可以看到open本人耶.....(其實不就是布偶) 但我女兒昨晚還說:今天真是最美好的一天 我老公本來說小人國不是超無聊的(印象停留在只有無聊的斑駁縮小模型) 結果昨天去玩,我老公說了好幾次:沒想到小人國這麼好玩耶 PS: 如果有7-11的集點卡,去小人國真的很划算,門票可以買一送一 還有這個月車牌尾數有3的會贈送一張門票 我家昨天就拿到贈送的票,剛開始嚇了一跳,但真的賺到了
小柚子的媽
小柚子的媽 2011-12-05 16:46:28 #4F

to:ricola1490 請問一下7-11集點小人國門票買一送一&車牌號碼3的免費贈票,可以一起使用嗎? 還是拿免費票的,買一送一這個就不適用了? 好巧我家車牌就是三結尾的^_^ 兩項優惠要是可以一起用,那我可真是賺到了^_^
萬里晴空111
純靜自然 2011-12-05 17:27:35 #5F

很好玩 分享我這兩次去的遊記 http://www.wretch.cc/blog/ruby985857/729676 http://www.wretch.cc/blog/ruby985857/730217
ricola1490
ricola1490 2011-12-06 10:09:22 #6F

小柚子的媽 兩項優惠是可以合併的啊 因為車牌送門票是一進停車場時,付100元停車費的時候 停車場的收費員就會立刻送上一張門票 然後7-11集點卡買門票是去售票口那邊買的 我家是兩大兩小,原本就打算用兩張7-11集點卡來買一家四口的票 結果停車時因為車牌贈送了一張門票,讓我苦惱一下,多了一張票 後來我是去售票口的時候,看到排我前面的年輕情侶在討論要買全票 我就問她們是要買全票嗎?因為全票是550元 我就說我多了一張全票,那300元賣她們好不好 那對情侶就很高興的跟我買了,因為她們也有拿到贈送的一張門票 她們剛好差一張票,她們本來打算要花550再買一張全票 所以聽到我用300賣她們,所以欣然接受 這樣我門雙方就皆大歡喜啦 當然我就省超大,這樣算起來兩大兩小總共只花了649元的門票錢而已 所以月底前想趁車牌尾數3有送門票時再去一次 一樣用7-11集點卡買一家四口的票 然後車牌送的門票就可以帶我小姑(她說她沒去過小人國)一起去玩了
陞媽
陞媽 2011-12-06 10:23:39 #7F

TO ricola1490 請問一下 1.7-11的集點卡是7-11就可以拿得到的那種嗎?還是一定要去小人國售票口才買得到?優惠到何時結束呢? 2.我小孩一個四歲,一個一歲八個月,適合去玩嗎? 會不會很多遊樂設施都不能玩呢? 不好意思,我上去他們的官網,找不到相關資料,麻煩您幫忙回答,謝謝!
小米劍齒虎
鈷藍的蓁可愛 2011-12-06 10:57:24 #8F

請問7-11的集點買一送一門票活動到何時截止呢 謝謝
ricola1490
ricola1490 2011-12-06 11:12:39 #9F

陞媽 7-11的集點卡指的就是 現在7-11正在進行中的集點活動(買東西滿66元送一張貼紙) 集滿10點可以免費兌換7-11的商品,或是可以去相關企業消費 這次的集點活動中有集滿10點,可以拿貼滿10點的集點卡去小人國 在售票口拿出集點卡給售票員買門票就可以買一送一 但如果要買兩張以上的門票,就要有比較多的集點卡 (一張集點卡只能買1送1一次也就是總共只有兩張門票) 不過小人國三歲以下的小朋友是免門票 所以你家應該是只要總共三張門票(兩大一小) 如果用集點卡可以集一張然後買大人的票,小孩的費用就是399買一張 或是你要集兩張集點卡,小孩也是花399但買一送一 再看現場有沒有人要買幼童票的,就可以把多出的一張幼童票賣給對方 至於一歲多的小朋友去那邊鐵定是沒有辦法玩的 頂多就是你抱著一起搭摩天輪或是搭小船之類的 但四歲的老大就沒問題,因為很多設施只要90公分就可以玩 像是旋轉木馬、摩天輪、小小孩的碰碰車、採礦車之類的都可以 還有一區是有很大的溜滑梯、彈跳墊之類的遊戲區 身高90公分以上就可以去玩,大人不可以進去,只能在旁邊看 我小女兒是三歲七個月大,上面說的那些她都有去玩,也玩得很開心 還有她和姐姐最開心的是在戶外舞台表演區看到open家族的唱跳表演 那個表演在官網上有寫出時間表,去玩的時候注意一下時間,不要錯過 這樣四歲的小孩應該就會很開心了,當然,別忘了自己帶吃的喝的進去 裡面餐飲選擇不多又很貴,還有傍晚風有點大,別忘了圍巾、帽子之類的 PS: 7-11的集點活動目前是到1月8日為止(之後不確定會不會延長) 而小人國的門票買一送一是到2月29日,但春節那幾天不能用這個優惠喔 所以想去的媽媽可以趁1月8日之前集7-11的貼紙 (原作者於 2011-12-06 11:15:53 重新編輯過)
陞媽
陞媽 2011-12-06 11:17:57 #10F

To ricola1490 謝謝您熱心且詳盡的回答!感恩

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力