電毯好用嗎?哪裡買?

啾啾~yoyo
啾啾~ 揪團中 2011-12-04 17:18:34 #1F

媽媽是要自己用的嗎?自己經驗買ㄌ不敢用~怕漏電~老人家或小孩更不建議~~如果真的很想買建議可以先到電視購物定試用期十天用看看~不敢用再退掉~~這是不浪費錢的方法給你參襖
orangekobe
orangekobe 2011-12-04 17:57:49 #2F

非常好用ㄟ 我們已經用好幾年了 我都是鋪在床上在鋪床單睡覺前就先打開 我們這電毯可以調溫度的又可以水洗很方便 冬天用最好了
機器人媽咪
泡泡馬麻 2011-12-04 18:25:48 #3F

我也想買電毯 請問orangekobe 妳家的電毯是哪個牌子呢 還可以水洗
珮珮 2
珮珮 2 2011-12-04 21:29:46 #4F

我有買.好用.可水洗.韓國製的.好市多也有在賣電毯.看起來也不錯.也不貴2000不到.可以考慮看看.
小禎的媽
小禎的媽 2011-12-04 21:42:02 #5F

好不好用我不知道 但 好市多有買 不貴
BIBIBOBOBIBOBO
Ian's Ma 2011-12-04 22:03:48 #6F

先讓它熱完關掉再睡 因為好像會有電磁波的疑慮..
豬豬&狗狗的窩
豬豬&狗狗的窩 2011-12-04 22:31:14 #7F

我家也有.要很冷很冷才用到~~~我都是電毯上再鋪ㄧ層毛毯(要蓋的被子也要鋪在毛毯上.這樣背面.上面才會暖呼呼~).預熱後關掉就睡覺囉~~~ 我家冷氣沒暖氣功能.家裡電暖氣又小小ㄧ台(給孩子洗澡用~).所以我家過"寒"冬只靠這兩樣了~~~ ps.我家電毯是可水洗的~~~ (原作者於 2011-12-04 22:32:36 重新編輯過)
blueguy
blueguy 2011-12-04 23:03:31 #8F

韓國的現在貴很多(最知名的好像叫甲仙?),前2年已買過,真的很好用 costco賣的便宜很多,可以買來用看看 另外電毯可洗但不好洗,我家也是在上頭墊個刷毛毯睡 算起來比電暖器省電很多,一般電風扇約45瓦,電毯7段調整轉到2就很夠用了,也在40瓦上下的耗電(以台灣寒流來襲的經驗) 建議要有定時(可先暖被,或提前關掉才不會太舒服睡過頭)及多段調整(每人的需求不同),鋪設時要平放,因為裡頭有電熱線 如果是幼兒或老人要特別小心,小的不會說,老的說不明白
orangekobe
orangekobe 2011-12-04 23:58:28 #9F

我的電毯是好幾年前去中和還是永和有個韓國街那裡買的 一條不到一千元很便宜
昕語
煙花三月 2011-12-05 00:12:31 #10F

永和的中興街有賣 我自己是不敢用 怕漏電 我還是用葉片式的暖爐比較習慣

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過