Ryan媽咪^^
Ryan媽咪^^ 2011-12-02 17:24:26 版主 210

請問網路上有幾個牌子的滴雞精,

哪一家的比較好呢~

大家都買哪一家的呢?

Austin2900
Austin2900 2011-12-10 22:27:15 #1F

我有雞精新選擇~~經濟又實惠呢 需要請留mail給我
羿萱&Di Di 媽媽
羿萱&Di Di 媽媽 2011-12-12 09:33:51 #2F

以誠的不錯,yahoo拍賣找看看,我有喝過不錯
我都是喝自已滴的雞精 因為我們家是自已在養放牧土雞 媽咪可以參考看看囉
白雪公主 2
白雪公主 2 2011-12-21 09:01:17 #4F

我兒子都喝金牌大師~看樓上媽咪推薦以誠~它有小孩專喝雞精~價位好像還可以~下次換來買看看~還有其他品牌覺得不錯有媽咪要分享的ㄇ?
我最近也想來訂以誠試試看... 看他的部落格 好像不錯ㄝ
大頭阿弟仔
大頭阿弟仔 2012-03-16 14:59:48 #6F

不知版媽的雞精是給誰喝的? 如果是給寶寶喝的推薦一款商品 因為我家寶貝已經持續喝了2年多 抵抗力變得較好不易生病 那就是是虱目魚魚精 且魚跟人沒有共同的傳染疾病 喝得會較安心 祝福你~ 大家都買哪家的滴雞精呢_6F_img_1
sharon7382
sharon7382 2012-05-24 10:40:23 #7F

滴雞精是優質蛋白質,快速吸收,對媽媽寶寶都好喔!不過不便宜,有預算的可以多參考,依預算不同可以選擇的品牌及品質建議如下:勤億幸福滴雞精、田原香滴雞精、y母滴雞精、金牌大師滴雞精。
皮Q嫩
皮Q嫩 2012-06-01 16:59:42 #8F

滴雞精也可以自己滴呀~只是比較麻煩一點~ 另外比較知名的,應該就是田園香、金牌,還有一家個人比較推薦的"蔡記滴雞精"囉~
愛喝果汁
愛喝果汁 2012-06-01 18:18:47 #9F

我喝廖媽媽滴雞精....好喝不貴 連我媽都很愛喔 方便啦~自己還在那邊滴還要去油 麻煩呢 http://www.facebook.com/bioeslohas?sk=notes#!/groups/203954539717413/
sharon7382
sharon7382 2012-06-04 11:03:46 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力