緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有媽咪去民權西路做過飄眉ㄇ?

MoMo媽
MoMo媽 2011-12-02 12:39:31 版主 9965

當媽之後每天光忙兩個孩子跟家務就忙不完了

能花在自己身上的時間實在不多

就算愛美也只能簡單迅速的化一下淡妝

(哎~光打這幾個字 大寶二寶就已經輪流來兩次了..只好先放巧虎才能偷點時間)

因為 我的眉毛比較淡 就算沒時間也要畫畫眉毛

所以 一直想去繡眉 最近看網路才知道現在有更新的"飄眉"

網路上稍微看一下 覺得民權西路那家好像比較適合(交通跟網頁感覺)

也很怕花了時間跟錢又弄不好...

不知道有沒有媽咪去過 能分享一下經驗呢?

MoMo媽
MoMo媽 2011-12-02 12:41:53 #1F

那附近不知道有沒有別家 還是補充一下 L.....老師那家 (這樣寫應該沒關係吧 )
民權西路哪一家呢? 我是去過出捷運站右轉一家美容坊飄眉, 那位美容師也拿了很多圖片證明自己的技術, 做完的經驗是~ 兩邊眉毛高低不一, 連要用畫的補救都有點難度,我剛做完時詢問過她, 她說因為飄眉是針對原來的眉型不足的地方補強, 這樣才自然, 所以是我原來的眉毛就高低不一............... 當時不懂, 就傻傻的接受, 想說用畫的補強就好了. 但後來真是越想越氣, 不過我現在也不住台北市, 懶得回去找她了. 只能說, 飄眉是個好技術, 看起來很自然, 但真要找個好的美容師!!!
MoMo媽
MoMo媽 2011-12-02 16:12:49 #3F

請問你的飄眉做多久了 ? 不知道會像繡眉一樣兩年左右會掉色ㄇ? 兩邊高度不同...這樣很困擾呢! 那應該是美容師的問題吧, 就算是原本就不一樣, 她也應該幫忙微調啊! 不然花錢找她幹嘛呢?! 對吧! 真是不夠專業! 我看到的是 D.. M... SPA民權加盟館(怕有廣告嫌疑 不敢打全名) 覺得他網頁上的照片 完成後的眉型都不錯(應該不會是用別人的圖吧) 我也是覺得美容師很重要 像畫畫一樣 會拿畫筆畫跟畫得好是兩回事 就怕遇到出來混口飯吃 不夠專業的
版媽, 已經做3年了, 沒有退色, 不過當然剛做好那一陣子顏色是比較深. 排除高低不一的情況, 飄眉是不錯的選擇, 省了畫眉毛的時間~ 你說的應該就是我去的那一間喔!
MoMo媽
MoMo媽 2011-12-04 00:38:34 #5F

剛開始顏色比較深...那會很不自然ㄇ? 差點忘了 謝謝媽咪熱心回答哦~
剛做好會稍微有點不自然, 就像畫眉毛畫太深一樣, 不過其實整張臉完妝的話, 也不會奇怪啦~
MoMo媽
MoMo媽 2011-12-05 10:22:49 #7F

這樣啊...那顏色應該可以挑選吧! 那我就選淡一點的好了! 剛好12月份又有特價 (哎~還是要破萬...) 找一天來去飄一下囉^^
金魚寶
金魚寶 2012-12-13 14:09:38 #8F

你應該是說lenny老師吧?! 但是…我去那裏做過飄眉 沒有香香公主變老媽說的那樣耶 而且我覺得老師替我飄眉飄得不錯 記得是年初的時候去飄的 顏色也沒有退 也挺自然的 因為我覺得花錢去飄眉 要跟飄眉師溝通清楚 不然會覺得很冤枉>< 其實我也很機車,一直跟老師說,不想要變的很濃很粗 要很自然很秀氣這樣~~ 後來老師做的還滿好看的 連我老公都說不錯 這樣我省去好多畫眉毛時間 (我很懶的^^
三寶媽(涵彤筑)
彤牛牛的媽媽 2012-12-14 02:24:09 #9F

我朋友有在紋眉、繡眼線和飄眉喔! 價格很實在,審美觀也很好,會依妳的臉型做建議與溝通 她幫我們其中朋友紋眉,剛開始我以為她技術問題,結果才知道是其一朋友自己要這樣的,她說啊!紋那麼多就其一朋友讓她最不滿意 位於板橋,也可以到府服務喲!
papa girl
papa girl 2012-12-14 15:54:20 #10F

你應該是說lenny老師吧?! 但是…我去那裏做過飄眉 沒有香香公主變老媽說的那樣耶 而且我覺得老師替我飄眉飄得不錯 記得是年初的時候去飄的 顏色也沒有退 也挺自然的 因為我覺得花錢去飄眉 要跟飄眉師溝通清楚 不然會覺得很冤枉>< 其實我也很機車,一直跟老師說,不想要變的很濃很粗 要很自然很秀氣這樣~~ 後來老師做的還滿好看的 連我老公都說不錯 這樣我省去好多畫眉毛時間 (我很懶的^^

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力