緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問製作蠶絲被的農會??(除了下營,還有哪家)

葶寶貝的媽
葶寶貝的媽 2011-12-02 01:48:11 版主 1869

我查到下營有一家..

還有一家記得是苗栗,但忘記是哪個農會..

曾在三立草地狀元看過一家專製手工蠶絲被的工廠,有人知道是哪家嗎.....(記得也是在苗栗)

wanyuchiu
wanyuchiu 2011-12-02 01:56:34 #1F

去苗栗泰安泡溫泉的路上有賣喔... 縣農會大湖蠶絲被
new03
new03 2011-12-02 02:16:11 #2F

好像是苗栗的公館農會
葶寶貝的媽
葶寶貝的媽 2011-12-02 02:21:57 #3F

謝謝提供,我先記下來,再來考慮未來要買哪一家 那有人可以告訴我,要買幾公斤的被子嗎.. 可以應付寒流的^^..(我們住高雄啦) 但我女兒又怕熱,他是連冬天都會流汗的人.. 謝謝大家囉..
Sinbrownie
Sinbrownie 2011-12-02 02:49:12 #4F

我是買 雙人棉被3公斤 因為我家超會出汗所以不敢買太厚 我也是在苗栗買 你上網找一下 "蠶絲被 苗栗" 會有很多資訊歐
火龍果媽媽
火龍果媽媽 2011-12-02 02:54:15 #5F

蠶絲被不能水洗,也不能晒太陽哦… 我有一被,睡了四年吧…很不錯的說…^^
瑩瑩文文的家
siping 2011-12-02 06:41:00 #6F

我在苗栗大湖的大湖酒莊有見過賣蠶絲被 蠶絲被羽絨被都不能水洗,也不能晒太陽 現在很多都可以直接水洗及曬太陽比較方便

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招