緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
林飛飛
林飛飛 2011-12-01 19:25:04 版主 159

我想幫剛出生的寶貝買保險(剛滿月),想先了解一下再跟先生討論,

請教各位媽媽,你們是買哪家保險公司、保險內容及費用為何呢?

ps:我想買基本保障型,非投資型保單or儲蓄險型。tks!

angel 2
angel 2 2011-12-01 21:21:01 #1F

新光的終身醫療 十年期 一年要五萬 朋友有保別家的 二十年期吧 一年二萬多
王冠智
王冠智 2011-12-03 13:12:26 #2F

目前大家都不了解原po你的情況 因此版上好的業務員無法給你可能較為'正確'的建議 半仙業務在不知道你的情況之下所給的建議如同 瞎子摸象一般 讓你可能買錯 保險種類(摩托車要加98卻跟你說要加沙拉油) 保險金額(買太多花冤枉錢 買太少保障不足) 當發生事故時 你罵X 但給建議的半仙業務對他沒影響 小提醒 別當肥羊 http://tw.myblog.yahoo.com/qq22539203/article?mid=219&prev=225&l=f&fid=6 另問 假設發生車禍 法院判你要賠對方500萬 你的保險能幫你什麼? http://tw.myblog.yahoo.com/qq22539203/article?mid=196&prev=202&next=178&l=f&fid=5
林飛飛
林飛飛 2011-12-03 19:02:36 #3F

對喔~忘了打 主要是想要醫療險*-* 意外險 預算是一年10,000~15,000左右
alice 2
alice 2 2011-12-04 01:36:17 #4F

媽咪~ 我老公是在南山人壽服務,所以我家寶貝在比較之後也是保南山的, 因為是全權由我老公去搞定的,所以我也不是很清楚內容, 還是你將你的需求寫mail跟他討論呢? ^^ 他的mail:[email protected] 胡先生
王冠智
王冠智 2011-12-04 12:07:49 #5F

只提供這些資訊 好的業務員應該無法幫忙 = =

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力