最近迷上"拼豆"....但不知該用哪種熨斗較好???

小念人
小念人 2011-12-01 10:01:43 版主 9108

家裡有一台熨斗.但是怎ㄇ燙.豆豆都不會黏在一起.

也沒調溫度ㄉ.

而且還邊燙邊滴水.

所以我想知道有在拼豆ㄉ媽媽你們都買哪種熨斗???

有2手電熨斗ㄉ媽咪可報價...我想買便宜ㄉ熨斗就好...家裡沒再燙衣服

jean_mom
jean_mom 2011-12-01 10:18:29 #1F

邊燙邊滴水的是蒸氣熨斗嗎?你有加水到熨斗裡面嗎? 我家的也是蒸氣熨斗,但燙豆豆的時候沒讓它噴蒸氣 不是要隔著一張紙燙嗎?滴水噴水怎麼燙? 但我家的熨斗可以選擇噴不噴蒸氣,也可以調溫度
魔界女王頭
魔界女王頭 2011-12-01 10:25:56 #2F

為了這個豆豆 還去買了一台小熨斗 想說專門用來做豆就好 結果溫度不夠根本黏不起來 只好拿燙衣服的熨斗來用才搞定 我家的也是蒸氣的 但我沒加水就不會有水滴出來 它可以調低中高三溫 有時用低溫會不大黏 用中溫就ok了 版媽家的熨斗是不是熱機的時間不夠呢? 要不然再去買一台便宜的就好
小念人
小念人 2011-12-01 10:41:33 #3F

對呀........所以我才想再買一台便宜ㄉ 但不知要買哪牌ㄉ好? 我家那台不知幾百年ㄉㄌ...下面不是鐵ㄉ.是塑膠ㄉ...哈哈哈
adsnew
魔界女王頭
魔界女王頭 2011-12-01 10:46:57 #4F

不用管牌子啦 去大賣場看便宜順眼就買下去吧
小念人
小念人 2011-12-01 10:56:46 #5F

我剛ㄤ查網拍 它上面有ㄉ只寫棉/麻/..... 並沒有寫低溫/中溫/高溫 我只適合簡單ㄉ....哈哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己