關於消毒烘乾鍋--NAC NAC和優生哪個好? 2011年

小兔麻咪
小兔麻咪 2011-11-29 17:23:00 版主 160

最近要買消毒烘乾鍋

BBH上有收尋過了 但都是2008年的資料

我想NAC NAC也更新好幾代

我目前看的是

1.Nac Nac 寶貝可愛第四代 FUZZY 負離子全自動制菌烘乾消毒鍋

2.《優生》奶瓶蒸汽烘乾消毒鍋

想問有沒有近1年有用過這兩台的麻麻們

Nac Nac那台說可以溫奶 想問有人有溫過嗎?

如果只是要溫冷藏的 需要多久的時間呢? 會比隔水加熱來的快嗎?

於2011-11-30 14:14:40 補充發言
to紫琦麻 是的~我說的就是你po的那台! 不過我有看大x家的 感覺也是同一台 http://www.savesafe.com.tw/Products/ProductView.aspx?s_id=c06ac2a41853df9e2ec47af88e628838 可是它說消毒有溫奶的功能耶 我也不太懂 不然我想好像還是自己隔水加熱比較快 謝謝兩位麻麻的意見 還有麻麻有用過優生的嗎?
紫琦
紫琦 2011-11-29 18:55:10 #1F

nac的是這台嗎? http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e54464005 我是用這台我還不知可以溫奶耶好奇怪? 我覺得nac的不錯用,應該很多人買這個牌子的~
紫琦
紫琦 2011-11-29 19:00:01 #2F

可以溫奶的是不是nac新款的調乳鍋?因為我也有買,裡面就有副一個可溫奶的籃子~~我有拿來溫奶過,我是覺得若要常溫奶的話直接買個溫奶器比較快~~
liuinky
liuinky 2011-11-29 23:41:03 #3F

我是用nac nac的 很方便~
fifty7110
fifty7110 2011-11-30 18:29:02 #4F

我也有買這款,偶爾會有烘不乾的現象 我覺得combi比較好用,47分鐘就完成消毒烘乾,而且沒有發生烘不乾的現象
兒兒的媽
兒兒的媽 2011-12-01 11:51:50 #5F

優生的是不是黃色那一款,若是,裡面空間有隔出一個一個奶瓶的圈圈讓你放奶瓶,但我覺得這就不能再放其他多的配件下去,個人覺空間感不夠,所以我又買了nac nac,我覺nac nac不錯用,至於有烘不乾的狀況並不常見,若發生所以再烘一次就好,您參考看看
小貝嘛嘛
小貝嘛嘛 2011-12-01 14:54:20 #6F

我用NAC NAC 不錯用,不過沒用來溫奶過. 溫奶應該隔水加熱比較快吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招