請介紹 運往大陸快遞 或 小三通

阿瓜
阿瓜 2011-11-28 11:34:45 版主 301

因為最近有需要頻繁寄東西到大陸

有時多有時少

所以少的話又急就用快遞

多的話就走小三通

想問問各位有沒有配合良好又價格優的公司可以介紹呢?

(桃園 或 台北 均可)

謝謝喔!

小妞妞 2
小妞妞 2 2011-11-28 11:47:10 #1F

我一直寄安易達物流公司電話給你吧02-8258-1228
蜜蜂娘
蜜蜂娘 2011-11-28 11:54:15 #2F

我有留言給你喔!!
阿瓜
阿瓜 2011-11-28 13:05:28 #3F

謝謝兩位媽咪推薦 如果還有好的 也麻煩大家告訴大家喔 謝謝!
adsnew
我同學開的 博宇速達 但是空運喔~
PCW6907
PCW6907 2012-09-13 19:16:25 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

122142020 2017-06-22 14:20:15 #6F

需要寄貨,您可以找藍天兩岸快運,海運7-10天、空運2-3天。化工原料、家具、食品、茶葉、布、皮料、氣動工具、模具、機器、機械零件、馬達、五金、電子零件及產品等皆可。
LINE: TWDU   藍先生 0956526956 微信:2122812011 
02-29072507 傳真:02-29072508 
04-26572567 傳真:04-26572531

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力